|
мои rigid 505 подсели так что пришлось отдать, причем в длину не сели, только в заднице и бедре, стали чересчур слим для меня, хотя до замачивания были очень комфортные. так что поаккуратнее с ними, лучше первый раз в холодной воде прополоскать. а может мне просто такая пара попалась недоусаженная какая то.
1.ригид это ригид, 2.ринз это типа простирнутый ригид, т.е. цвет темнее становится. 3.раф ринз - это мятый на вид ринз. у меня пункты 1 и 3 есть, 2-й видел в магазине. |
Цитата:
|
RINSE не дают усадки и обычно производятся ЛВС за пределами штатов,что не влияет на их качество.:)
|
Как я понимаю, что это определенный стиль производителя. Rigid жесткий, твердый, как бы нетронутое накрахмаленное полотно(имитация?), только что из станка, вроде бы по стилю не знавшее воды, но может быть уже шринкануто
У Rinse ключевое слово Rinsed wash, побывавшее в тазике и лишившееся крахмала и изменившее цвет(тот же ригид после стирки). А вот STF это и есть тот не тронутый ничем первоначальный деним(raw, unwashed, shrink to fit), обязательным написанием Оз до и после усадки. Как ребята из фотта рассказывали, полотно STF делается на Коун миллс. Из части отшиваются 501 STF, дается им название made in Usa. Другая часть полотна высылается в Турцию, где с полотном колдуют дальше, делают pre-shrunk и прочий stone wash, называют made in Turkey интересные картинки по моделям с фотками на офиц. сайте http://levisvintageclothing.com/the-historic-501/ |
Цитата:
|
Да, а в поясе LVC TTS?
|
Какой то лаг на странице. Вроде поправил. Или это только у меня
|
у LVC 505 rigid деним японский kaihara.
деним sanforized |
Цитата:
Есть например такая модель у Wrangler 13 MWZ Rigid на котором так и написано Made in Mecixo of US fabric |
Размеры эти реальные? С Oipolloi
Size Waist Leg Rise Thigh Knee Hem 34/34 34.0 34.25 11.25 10.5 8.5 8.25 Бедро совсем на грани. В мексиканских 505-х гораааздо шире. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |