|
У меня питерский старый фонд, по планировке даже душа не было на кухне.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=996280&postcount=2 |
Цитата:
Так можно восстановить не дорого. |
Цитата:
|
Друг мой, Вы издиваетесь?
Вы посадили людей нормально за овальный стол, удобно, где каждому есть место. И посадили их за круглый стол так, что каждому достается 5 см стола. Я Вам приводил уже все которые только можно картинки. Если набивать стулья как Вы их набиваете - за овальный стол садится больше человек. Если ставить комфортно - тоже больше. Просто потому что периметр овального стола ВСЕГДА больше чем круглого... Цитата:
вобщем, дорогой товарищ. все у кого есть хотя бы 5 классов математики давно уже все поняли. Кончили Вы, к сожалению, мммо. |
Цитата:
я привел довольно серьезные расчеты - в ответ малограмотный лепет )) |
Цитата:
Цитата:
Надо, надо мне было нарисовать круглый стол с 10-ю персонами, чтоб не давать Вам повода меня в лепете обвинять. Зря пожалел. Болеет, думал, - не буду расстраивать Вечером доберусь до того компа и сделаю. Цитата:
Зона комфорта у всех разная. Тут кто-то уже упоминул, что с Вами за стол вообще опасно садиться:) |
Цитата:
разница площадей там вторая цифра после запятой. ок, добавьте 5 см к периметру круглого стола. драматические изменения )) Цитата:
Ну ладно, давайте не как в передаче "к барьеру" а как другу объясню )) Ну ежу понятно, что круглый стол хорош тем, что по мере отодвигания от него сидящих можно добавлять еще много стульев. Но: 1) реальное преимущество в стульях перед овалом достигается лишь тогда, когда люди сидят слишком далеко от стола 2) стулья тут вообще не причем дело в месте на столе. каждому человеку нужно определенное место на столе. И от того, что Вы физически его отодвинули дальше от стола и у него слева и справа появилось место куда можно впихнуть еще один стул, место на столе не увеличивается... Я согласен что вокруг круглого стола можно посадить как вокруг вечного огня сколько хошь человек - достаточно лишь раздвинуть стулья )) но пользоваться-то столом так невозможно... И да - я предпочитаю сидеть за столом так что сидушка уходит под стол... Цитата:
|
Окей
Договорились Кушать удобно вдвоем за квадратным столом метр на метр, сидя под 90 градусов друг к другу. Овальный стол вменяемых габаритов хорош для небольшой компании За моим столом 130 см сидели восемь человек и всем было хорошо и весело. А шесть взрослых размещаются за ним вообще без намека на дискомфорт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |