|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего вы вообще взяли что dlc покрытие безеля этого тритона чем то отличается от dlc покрытия на других часах штайна? Жалоб не было. И здесь не будет. Это раз. А во вторых с ЧЕГО это всплыло утверждение про латунный безель? От незнания предмета обсуждения?
|
A я вот друзя непонимаю
зачем этим чёрным безелем вид поганить ну раз есть красивый корпус в бронзе так пусть и безель будит такого же метала ну а на любителя пусть будеть как отдельная опция за дополнительную плату к придатку и чёрный безель но думаю это будит крайне редко востребованно так нет же изобретает велосипед гер Гюнтер но зачем так делать лично я давно хочю приобрести бронзовые часы но класической компоновки бронзовый корпус тёмный циферблат на ремень 24мм и триттон мне нравится по дизайну и по цене подходит так нет же товаришч немец решил поиграть с красками дескать могу и так и этак а вот нормально делать не буду |
Когда это безель на тритоне был латуневым???
И когда это на латунь наносили ДЛЦ? Что за выдумки непонятные? По теме: часы понравились! |
А никто не обратил внимание, что этот бронзовый тритон называется last edition???
Окончание долгой жизни тритонов??? И что будет после? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |