Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172838)

jinkade 30.08.2013 19:40

Цитата:

John Lobb Williams
суперские ботинки и превосходные носки!!!

RomanTr 30.08.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2047143)
понимаю. а что разве одежда не должна быть как можно более однотонной, сдержанной и скучной? чтобы не отвлекала от жизни. для развлечений ведь другие вещи есть, не шмотки. мы же не женщины.... нет? ))

Евгений, Вы не поверите, не должна, ничего и никому... Каждый решает за себя, что он носит и какого цвета, сугубо индивидуально)

vlad963 30.08.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2047143)
понимаю. а что разве одежда не должна быть как можно более однотонной, сдержанной и скучной? чтобы не отвлекала от жизни. для развлечений ведь другие вещи есть, не шмотки. мы же не женщины.... нет? ))

А как же "Встречают по одёжке..."?
Одежда это как упаковка товара. Что бы узнать, что внутри ОЕМной упаковки необходимо разбираться в партномерах.
В остальном случае только читать, что написано на упаковке. И чем больше написано, тем больше понимаешь, что внутри.
Как человек одет показывает насколько он готов рассказать о себе окружающим.

kappelan 30.08.2013 20:13

Ой, Женя, вбросили так вбросили :D

rumi 30.08.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 2047031)
Да и резиновая подошва у них не очень. И вообще, честно говоря, не стоят они тех денег которые за них просят.

ну для меня они между лоуком и черчем стоят. Интересней чем лоуки но качество намного хуже черчей.

jinkade 30.08.2013 20:30

Цитата:

Евгений, Вы не поверите, не должна, ничего и никому... Каждый решает за себя, что он носит и какого цвета, сугубо индивидуально)
интересная у вас тут философия. никто никому не должен ничего. какая-то анархия. как так жить? )

Цитата:

Ой, Женя, вбросили так вбросили
и главное все такие серьезные ))

jinkade 30.08.2013 20:32

Цитата:

А как же "Встречают по одёжке..."?
Одежда это как упаковка товара. Что бы узнать, что внутри ОЕМной упаковки необходимо разбираться в партномерах.
В остальном случае только читать, что написано на упаковке. И чем больше написано, тем больше понимаешь, что внутри.
Как человек одет показывает насколько он готов рассказать о себе окружающим.
хорошие вещи обычно продаются в незатейливой упаковке ))

Gas 30.08.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2047137)
Олеж, ты все правильно написал, и даже удачно попробовал меня стебануть в конце, но видимо не понял вопроса. Не спорю, что рост - это умение понимать более сложные и неочевидные сочетания, но почему ты называешь ростом ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, то есть ПРИБЕГАНИЕ как ты говоришь к этим сочетаниям? Почему ты пишешь, что вот кто продвинулся дальше, не видит смысла похерить навыки и вернуться? Ты, собственно, опять говоришь о том же, о том, что видишь эту картину линейной. Если человек умеет водить машину и понимает кайф от гонки на 340км/ч, то значит он и должен считать, что лучше всего ездить именно так. А почему? Почему вот к примеру Версаче ходил только в одинаковых черных пуловерах с треугольным вырезом? Тоже человек недорос? ))

Жень, я вижу тебе охота потрындеть об этом:) Не вполне, правда, понимаю зачем. Я щас отвечу, и закруглюсь с твоего позволения.

"Прибегание" означает что ты МОЖЕШЬ это делать и делаешь, а не ДУМАЕШЬ, что можешь. Думателей много, поэтому улицы полны паршиво или уныло одетыми людьми. Тот кто МОЖЕТ - свободен в выборе. Сегодня выбрал монохром, завтра к нему носки прикольные добавил или еще чего. Езда на 340км/ч - это перебор, я писал про грань, но ты ж читаешь по своей схеме;)
У Версаче был свой понт. Знаешь же шутку про понты разных порядков. Думаешь, он всю жизнь в череньком проходил?

Не знаю как тебе еще объяснить:)

jinkade 30.08.2013 21:15

не знаешь как объяснить потому что так и не понял вопрос )) о том и речь что не всю жизнь в черном. и это тоже рост. рост не только от серо-синему к полосатому )) или и то и другое рост или и то и другое - боковик )

kappelan 30.08.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2047202)
и главное все такие серьезные ))

Потамушта такими вещами не шутят )))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru