|
Вложений: 3
Цитата:
Спасибо за оценку, по поводу от Беккера ли этот корпус однозначно сказать не могу, опознавательных знаков ни каких нет, насколько мне известно такие крепления использовали и австрийские мастера и Беккер тоже, по маятнику тоже не совсем понятно -с одной стороны всё очень похоже , но при ближайшем рассмотрении всё таки видны незначительные отличия в деталях, да забыл написать сразу что для сравнения у меня есть маятник который был в комплекте механизма Г.Б. , попробуйте рассудить сами у Вас срок болезни по более моего. С уважением Александр. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Корпус выполнен в стиле Барокко, его применяли как австрийские так и немецкие мастера. Примерный период использования этого стиля в часах 1875 - 1895 г.г. |
Lenzkirch
Вложений: 1
Ура!Сегодня доделал часики высота 125 см, ширина 36 см.
Lenzkirch 1889 год Эх,фотка криво встала ... |
Цитата:
|
Красивые ! фото поправим...
|
Красотища, нереальная!!!
И состояние заводской первозданности! Очень качественная работа! |
Вложений: 6
Приобрел часы по такой фотографии.
Механизм был исправен ,основная работа с корпусом. Сделал отсутствующие детали на дверке ,устранение дефектов шпона ,устранение вмятин распариванием,заплатки на отломанный шпон ,циклевка , морилка,покрытие лаком полумат. Изготовил новый крючок на гири и вот уже радуют своим ходом меня . № механизма 490492 |
Вложений: 2
Всем добрый день!
Хочу поделиться изображением своих каминных часов в интерьере. Хоть часы и выглядят совершенно по-разному, они относятся к одному периоду- последним годам правления Луи Филиппа, 1840-е гг. Маленький переносной подсвечник на черные заколхозил сам:). |
=))) Часы-то каминные,а где же камин? ))))
|
Уважаемый Олег, для Вас- все, что пожелаете! Кстати, обсуждение этих часов вот здесь- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407065
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |