|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
моя проблемма,как оказалось,была в следующем, меха,уже не могли мягко реагировать на изменение обьема,старые, блин,и поэтому,чтобы извлечь звук,мне приходилось заставлять меха открываться более,чем способен механизм,от этого все тормозилось.
|
Цитата:
|
Сегодня пришли часы, заказывал через авито. Проблема в том, проскакивает анкерное колесо и останавливаются. Скоба на акере паяная кем то, я заменил на другую подобную, ничего не изменилось, оси целые, вот само колесо не много настараживает есть кривиза от износа по зубьям, , попробовал подогнать края платы в анкерное отсеке, это не помогло, попробую заменить анкерное колесо, если и тут не поможет, придется просить у вас помощи, что может быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас не понимаю, от слова совсем. |
Я тоже никак сути вопроса не уловлю. Давайте фотографии, будем думать.
|
Что ж, больного в бессознательном состоянии тоже лечить нужно...
Имеем: 1. Выработки в отверстиях плат. 2. Изношенное анкерное колесо. 3. Скоба с перепаянным анкером. Начинать лучше с устранения выработок в платах. Как минимум - тампонировать, как максимум - ставить новые втулки. С анкерным колесом проще. Каждый зуб выпрямляется и обтачивается. Цапфы шлифуются. Скат колёс проверяется попарно и в сборе. Плоскости импульса на анкере шлифуются и полируются. Поводок скобы крепится в валике жёстко, без люфтов. Глубина зацепления анкера за зубцы анкерного колеса регулируется подгибом выштамповки моста с подвесом маятника. Нормальная глубина зацепа - половина толщины анкера. Дерзайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |