|
Инновации в России идут полным ходом!
График отключения горячей воды в вашем доме теперь можно увидеть онлайн! |
Умер Сергей Михалков
Попал на небеса. Святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. - Это что? - Я тут набросал, пока летел …. "Гордись, обитатель небесного рая, Теперь ты спасён, и прославлен в веках. Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая богом страна в облаках! Славься Спаситель наш и Богородица, Славься седой охранитель ключей! Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей." - А вы, собственно, кто? – спросил изумлённый Петр. - Вы что, не узнали? - Простите , обознались. вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса. Почувствовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать: "Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко, И дьявол великий нам путь озарил! Министр и премьер, хлебороб и доярка, - Здесь хватит на всех сковородок и вил. Славься подземное наше узилище …" |
- Доктор!что вы делаете??!!!!
- Вы тоже не знаете? Интересная зависимость: у 86% пиратов одного глаза нет со стороны плеча, на котором сидит попугай..... Фронт. Под команду В атаку, урааааа! все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! - Шо вы кричите, я таки брал разгон! Умер атеист — попал в Aд. Огляделся — море, пальмы, солнышко светит. Навстречу ему Сатана, зав. Aдом. — Добро пожаловать, там в баре напитки, отдыхай. — А потом? — Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все! Идет атеист вдоль берега, потягивает Кампари, радовался жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, в чем дело, спрашивает. — А, это верующие, они так хотят. На Привозе. -Почему у Вас помидоры зелёные? -Возьмите огурцы, они жёлтые.... Одесса. Разговор бывших однокурсников. - Сёма, ты таки женился на Саре? - Нет, она сказала, шо я бедный. - Но у тебя же в Хайфе дядя Изя богатый. Чего же ты ей про это не сказал? - Я сказал. Теперь она моя тётя... Берём двусторонний скотч, сворачиваем его в ленту Мёбиуса - и он односторонний. Внучок назвал бабушку плохим словом и получил подзатыльник от отца. Но не больно... они об этом договаривались. |
- Гой еси, путник! Поди сюды!
- Здрав будь, добрый молодец! - Кисет с табаком есть? - Не дымлю я, с детства не приучен. - Пошто дерзкий такой? А коль отыщу? - Ну, отыщи, ежели здравием не обижен! |
MishgunP, напомнило:
Каждый интеллигентный человек должен всегда задаваться вопросами: Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого я района? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сыграл свадьбу. Проиграл.
|
В зоомагазине:
— Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка? — А по ушам не видите что ли? — По ушам?! — Не вижу — Это заяц. |
Цитата:
Мой выбор - малёк, сало, лук! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |