|
Коллеги, очень вас прошу, не торопитесь с номерами. Получим первую лимитку, а там видно будет...может вообще не сможем больше заказать. Да и мне сейчас не до новых номеров - и так сижу над таблицами и записями, а с новыми номерами вообще мозг вспышнет. Не торопитесь, никто ничего не расхватает. Если будет новая лимитка, то будет и соответствующая новая ветка на форуме.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
новую ветку форума не хотелось бы прозевать как и старую!
поэтому и бронируем наперед!:) |
Цитата:
А вообще, как мне кажется, лимитки, для наших заводов (их останков), это и есть путь их выживания/возрождения. Мы пока помним...Мы, пока готовы им в этом помогать, в одной лодке плывем, товарищи. Завтра, мы можем сойти на берег и тогда Хо Уни Йо приберет и второе весло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда за мной последний номер забронируйте, пожалуйста.
|
Цитата:
Поэтому, что бы зря не плодить посты в этой ветке и не получилось недоразумений, может быть отыщется инициатор 2-й лимитки и создаст новую ветку, накидает список из уже имеющихся заявок и будет его курировать-контролировать. По процедуре аккумулирования ден. знаков и заказа на Заводе можно определиться в процессе. Иначе получится сумбур. |
Цитата:
|
Я вообще предлагаю раньше времени не мутить воду. Скорее всего лимитка вторая будет....скорее всего те же люди будут её реализовывать, благо дизайн Ринат уже нарисовал. Только все это будет в новой теме и не раньше весны - мне даже на заводе сказали, что пока они новых заказов брать не будут. Так что очень прошу всех - не бегите впереди паровоза. Все будет, только чуть позже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |