|
Вложений: 1
Добрый вечер.
|
Вложений: 2
Купил очередного "немца" :)
Понимаю, что в плане техники не очень :) Радует относительной необычностью http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1666201744 |
Хорошая Тутима. А ремешки со специфическим разрезом где покупать собираетесь?
|
Цитата:
Про правило о браслете знаю. На собственном опыте с Брайтлингом и браслетом Пилот :) Но специально взял на ремне. Бакля понравилась. Да и много часов на браслетах, решил разбавить. Мало специфического разреза, там еще пластиковый супинатор стоит. Изучал вопрос до покупки. Самый простой вариант вытащить супинатор и новый ремень сделать на его базе. Три спеца по ремням не видят проблемы. Но есть новые технологии и русские левшы :) Брусницын говорит, что может супинатор напечатать на трехмерном принтере, и цена не космос. Радикальный вариант от Тутима: "we offer you the steel bracelet for your Tutima Saxon One M for 460,- Euro (for shipment to Berlin)" |
Цитата:
|
Цитата:
Но два аргумента привели к другому решению. Первое, у них нет в предложении этой модели на черном ремне, а аксессуары они на своем сайте не предлагают вообще. Второе, ремень от Брусницына для Laco Ulm понравился больше оригинального. |
Вложений: 4
После почти двухнедельного томительного ожидания, вчера пришли наконец мои LACO Stuttgart PRO :)
40мм, автоматик Sellita elabore, корпус с пескоструйной обработкой и задней крышкой без окна. Осенью и зимой, когда день короток, часы с хорошей считываемостью - самое то! Вложение 3473225 Вложение 3473226 Вложение 3473227 Вложение 3473228 |
Вложений: 5
|
У меня тоже есть Немцы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |