|
А потому что лимиток много. И они уже не совсем лимитки.....
|
Цитата:
|
Тут даже не корпус - он стандартный. Только цифер и стрелки.
|
Цитата:
|
Часы отличные получились в целом, но стоит смотреть на вещи адекватно.
|
Часы отличные, я доволен! Кому не понравились - тот продал, насильно мил не будешь!
Да и вживую когда получаешь подобный продукт после длительного ожидания (я про лимитки) - может реально не соответствовать, по общим требованиям/ критериям проходит, а на самом деле... Может быть лучше (приятный вариант), может быть хуже. От этого ведь никто не застрахован, все люди по сути своей индивидуальности и восприятие мира и вещей у них могут очень сильно отличаться. Кто-то сразу цифер через лупу рассматривает в поиске косяков, а кто-то открыл коробку и ахнул от счастья!!! :) Еще раз - часы отличные, я своими очень доволен, продавать не буду!!! И не надо негатива если вдруг кого-то что-то не устроило - спокойно на маркет или на ebay - продали и забыли! ИХМО |
Здравствуйте!
Наконец получил свою кругосветку номер 74. Часы шли аж 44 дня. Но это того стоило! Часы очень понравились! Спасибо Permidal! И мой низкий поклон дизайнеру Den71is! Спасибо всем за участие! Буду носить и беречь. С уважением, Максим |
Пришвартовался №32 :) .
Часы красивые. Коробка до такой степени солидная, что если бы не видел ее фотографий и описаний в теме, подумал бы, что Гюнтер ошибся и прислал мне что-то эсклюзивно-дорогущее. :D Мех действительно является украшением часов, кстати, это и было причиной покупки, а доставшийся нам желтый цвет меха заставил меня забыть о желанной "лебединой шее" ( не знаю, надолго ли). Мне не хватает люма.. А как вы думаете, реально ли заказать стрелки с люмом, такие как нм Терре и переставить? Хотя сначала надо искать спеца по компьютерной графике, который покажет, как это будет выглядеть Я думаю, что такой вариант был в старых обсуждениях. Не могу найти. |
Примерно вот так может получиться :D
https://sasulca458b.mail.yandex.net/...stamp=533c5c3d Эх, незадача! Стрелки неправильно посадил! Придется разбирать снова:D:D:D |
Вложений: 4
Вот и мои Штайны до меня добрались. Интересно - второй ремень должен быть с белой прострочкой, по "проекту", и, по-моему, у кого-то на фото было. А у меня... Кочились у Гюнтера?
Хотя, какая разница? Все равно, цвет "не тот". |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |