Ситуация с билетами меняется ежедневно, т.к. по словам кассиров, выбрасывается не реализованная бронь на всякие делегации и прочих чиновников. Я когда покупал билеты в кассе Олимпийского парка, то на фигурное катание цена была в двух диапазонах 18 и 20 тыс. руб. Сам туда не стал брать, для меня эта дисциплина не представляет интереса, хотя там наше "золото", брал на хоккей. На "Россию" билетов конечно же нет, но есть другие интересные матчи с канадцами, штатами, словаками и др. Цена по 7 тыс.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
[quote=Outspb;2347848]но трибуны правда не зпросто.ненные на многих соревнованиях... тв камеры не показывают трибуны нигде в трансляциях![/QUOTE
Вчера был на прыжках с трамплина К95. Наши прос..ли все успешно, да и сами наверное все видели. Трибуны битком, даже с дорогими билетами, особенно сектор со стоячими местами. Зрелище не передаваемое! Стоит того, что бы посмотреть. Я обратил внимание, что пустоватым бывает сектор VIP . Видимо не все иностранные делегации ещё заехали, да и нашим чиновникам некогда, наверное.
Удалось поездить на олимпийские обьекты общественным транспортом. Электричка "Ласточка" идёт от ж/д вокзала Сочи до Красной поляны за час десять. Очень комфортно. Единственно, немного напрягает постоянные досмотры, что на вокзалы, что на все спортивные кластеры. Оно конечно очень правильно, приходится терпеть. Хотя все очень быстро. Народу полно, электрички и олимпийские автобусы заполнены под завязку. При этом нет давки, все спокойно, хорошо работают волонтеры. Ни куда , без соответствующего допуска, шагу не ступишь. Все под контролем.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Outspb
(Сообщение 2347760)
Я уже писал об этом.... что иностранцев мало на олимпиаде по отзывам людей там, а те , кто приехали с квадратными глазами от цен..
Наших чуть ли не заставили установкой изо всех сил болеть и изображать радость от всего....много приятных моментов в Сочи , но цены.... все в ауте.
Но так или и иначе - сегодня ее день... Браво Юля!!!
http://img.gazeta.ru/files3/141/5897...x340-10861.jpg
|
С чего Вы взяли, что наших принуждают болеть и выражать радость? Я сам свидетель с трибун. Наши так заводятся и выражают эмоции, что иностранцы прижимают уши.:D
Не поддельная радость и позитивная энергетика. Я не видел, чтобы кто- то в толпе выяснял отношения, ругался и вел себя вызывающе. Люди идут на трибуны как на праздник и болеют искренне и по настоящему. Сам вчера орал, но это нашим не помогло.;). Сегодня коньки у мужчин, есть шанс увидеть нашего на пьедистале почёта.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от вов
(Сообщение 2348089)
Вы правы, на конкретные даты ( по просьбе друга) не было.
Так же билеты "выкидывают" перед стартом, у меня в офисе 2 человека постоянно на сайте обновляют поиск билетов, едут с 14 числа.
|
Вы своим друзьям посоветуйте сначало разобраться с гостиницей. Все очень напряженно. Я брал номер в санатории на неделю, т.к. планировал на два дня вернуться в Москву по делам, поездку отменил, а продлить номер не получилось, все выкуплено до 23 числа. Прошарил интернет, ничего свободного нет. Пришлось через своих знакомых снимать бронь в хорошей гостинице и переселяться, но здесь дороже в три раза. Так, что не все так просто.:confused: