|
Вложений: 7
|
Вложений: 8
Вложение 3097117
Вложение 3097118 Вложение 3097119 Вложение 3097120 Вложение 3097121 Вложение 3097122 Вложение 3097124 приобрёл полосу расово верного брайдла от J&FJ Baker. Было любопытно пощупать. Вечные синтетические нитки Ritza, да бронзовую прягу снял со старого ремня от лени. Грубоватый 5 миллиметровый толстяк. Как раз под говнодавы. Вложение 3097126 |
Не подскажите где можно купить ремни шириной 2,5 - 2,8см?
|
Ремни или полосы-заготовки?
|
Вложений: 3
Сегодня приехал ремень, который заказал, чтобы "познакомиться" с работой известного (тут) мастера
С первого щупа сразу же проникся симпатией к ремню. Носка покажет, но, мне кажется, он у меня надолго (в отличие от года-полутора ремней масс-маркета) |
У Фостера сейчас можно взять ремни (и не только) со скидками
хороший выбор BRIDLE BELT – HAVANA по смешной цене £70.00 минус налог https://foster.co.uk/category/discontinued-stock/ ну а для реальных пацанов, кто держит и не гнет, тем шикарный набор для нард, дорого. чем мог |
Вложений: 6
Не ремень даже, а вот такой рабочий пояс решил себе состряпать, используя древнюю прягу от офицерского ремня. Будет на нем висеть шуруповёрт, гайковёрт, подсумок, а там, глядишь, под настроение можно и в джинсы протянуть.
Очень интересная кожа. W&C traditional harness. Пластилин, жир-воск в избытке. Мгновенно темнеет при контакте, запоминает любое положение, царапины, нажатия. Хромэксель отдыхает. Приобретал полосу вслепую, до этого щупал bridle от j&fj baker, он более "сухой". Не видел стременную, но полагаю, что она должна быть похожа по органолептическим свойствам. Поправьте, пожалуйста. Прошивку пряги нужно было сделать в виде традиционных "вензелей", как на армейских поясах, было бы не так скучно... :( Теперь хочется декора. Uniters на торцы, воски разные. Вечная медная заклепка и толстенные (0.7 мм) синтетические плетеные нитки. На убой его. Вложение 3125551Вложение 3125552Вложение 3125553Вложение 3125554 Вложение 3125555Вложение 3125556 |
Цитата:
а вот ремешок тренчика-ползунка может бы делать из перчаточной кожи на таком шаге отверстий ну и мне видится, что поплавки орнамента на теле ремня были б излишни я так думаю(ц) чем мог |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вложение 3128095
Вложение 3128096 Вложение 3128097 Вложение 3128098 Вложение 3128099 Вот такую полосочку полюбопытствовать получил позавчера. Кожа хоть и итальянская (это уже набило оскомину, режет слух и звучит хуже чем "отечественная" :D), но впечатлён... толщина 4-4.2 мм, именно из-за нее решил и заказать. Но плотность! По ремню стучишь пальцем, а звук особенный, барабанный, не сухая, упругая. Почти как металлическая линейка :), приукрасив немного, могу заявить:o Вот это толщина, кмк, в самый раз для такой ширины однослойного ремешка джинсов средней плотности. Люблю патину, но придется собирать заново. И кожа зашла, и пряга очень удивила и превзошла ожидания. И нитка (крапива) смотрится не чужеродно и натурально. Бывает такое, что не стараешься особо, а в результате все сходится - хочется носить вещь. А хорвин, baker, и т.д. чаще лежат в шкафу... Как-то так. П. с. Не чурайтесь китайских пряг, хотя бы не всех. :) Да, фото сделал на бегу, возможно, света маловато. А ремень помыл седельным сапфиром и костным маслом смазал. Притемнил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |