|
Цитата:
|
АндрейЙ
Так я сразу сказал, что подобные путешествия не планирую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Руль в блок поворачивать колени не мешают конечно, но над баком все равно торчат ))) Можно конечно совсем заморочииься и сдвинуть вперёд и чуть вниз, и переделать лапки переключения передач вместе с тягой и тормоза... (Согласен - будет в три раза дешевле толстяка :) ) Но рулится кава конечно на много легче, чем та же Дайна...про стрит боб с его пологой вилкой вообще молчу... |
Цитата:
Тоже не понимал - да и до сих пор толком не решил - часто ли буду кататься, нужен ли мне мотоцикл. Процесс освоения был интересен, а зайдет ли постоянно - пока не понял. У нас тут еще с дорогами беда, ровных почти нет, а мот не тачка - ямы что-то не любит :D На выходных надо батарейку вставить, протереть и дать копоти :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и просто мест со сплошными латками/гребенкой - полно. Недели 3 назад в Москве был - нет, там дороги совсем другие. Да и трасса Харьков-Москва в почти идеальном состоянии - у нас таких дорог почти нет. |
Просматриваю ТХ Харлея Sport Glide и Fat Boy
И вижу, дорожный просвет не большой 110-115 опасаюсь по нашим дорогом, это недостаточно будет, как думаете господа |
Цитата:
Я вам рекомендую вообще на таких "монтрах" посидеть и понять, что это совсем не тоже самое, что легкий дорожный мотоцикл. У меня были три мотоцикла - DRZ400S, FZ6N и VL1500LC. И вот первые, вроде бы совсем разные, но в целом, пересел без проблем, а вот Интрудер был ну чем-то совсем иным, так и не смог привыкнуть, к сожалению. |
Цитата:
Я смотрел на ютубе обзоры всякие, планировал Triumph Thunderbird, вот он просится в повороте в наклон, но подножками цепляешь, плюс тяжелый не городской ни разу Вот так начинаешь выбирать и нет того, что хочется Городские моты с круизерской посадкой нет выбора, а казалось стоит только захотеть и все купишь Indian Scout - 146 клиренс . Эстетически он мне нравится больше всех других Но нет, на заказ к концу лета. А зудит же в одном месте Фэт бой дорожный просвет 115, мокрый вес 317 ХД Спорт глайд 120 мокрый вес 317 кг подумать можно А так получается под мои хотелки Вулкан у Каваски подходит лучше всего, плюс цена дорожный просвет 130 и вес мокрый 230 плюс подножки у него высоко Цепь мне не нравится, да и поднадоел в Тае Что еще посмотреть не знаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |