|
Цитата:
Впрочем, "телефонным залипальщикам", которые, едва проснувшись, утыкаются в экранчик, а засыпают, когда любимый гаджет просто вываливается из рук из-за того, что хозяин отрубился, часы, пожалуй, и правда не нужны. |
Цитата:
Это относится и к современным университетам, где такие «профессора» забивают голову старым мусором, что на выходе студент «балабол», а ничего не может. На работе как прикладное толку от этого ноль, зато в философии разбирается. Тут большинство кто не в тренде, точно также бы пролетели, ибо старые навычки не нужны. Человеку такому дай УЧ он ведь дикий. Не удивлюсь, если половина форума вообще понятие не имеет что это такое. Я четко вижу, как люди замещают те же Протреки на Гармины инстинкты. Это и есть замещение. Цитата:
Кто оценил удобства писсуара выбирать будет чаще его. Многое переехало на онлайн. У меня постоянно тимс, синхрить будильники я задолбаюсь. Если все расписано по часам без часов сложнее. Телефон постоянно держать на дистанции не очень удобно. Часы реально помогают в планировании и контроле времени. Цитата:
Но это работает для тех, кто не вылазит из компа или на заводе по звонку на перерыв идет. Часто созвон должен дать четко по времени. Ставить напоминалки за 5 минут или 10, а ты не знаешь. Поэтому проще когда на лапе устройство. Цитата:
Тут еще какой смысл. В мире постепенно труд дорожает. Мне вообще кажется, что в некоторых странах за открытие бутылки пива будут брать таксу (в переносном смысле) |
В связи с ситуацией в мире телефоны и УЧ вполне вероятно поползут вверх.
Наверно сейчас и продажи хорошо намотают этот квартал. |
Цитата:
|
Вот и я думаю обновить семье эпл-парк или по течению плыть. У дочки PS не очень уходит на авито, хотя было несколько вбросов, что PS и игры тоже все…
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я сделаю всё возможное чтобы этого не делать Если ко мне ворвется бандит и скажет - либо ты меняешь кран либо я сливаю твою скрытую папку в интернет - я конечно кран поменяю Но можно нинада? Сантехнику тоже хочется сыто жить И я ему в этом помогу Цитата:
Тоже думаю обновить все всем пока это стоит 65 а не 90 С другой стороны менять 15й 14й и 13й на 16 - ну не столь важно Ибо года 2-3 он. Все еще отработают на ура Короче денег потратить охота А вот на что еще не решил Цитата:
Спички - не экологично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Америке я бы подумал. В России пока вообще бы не менял. У нас продажи бытовой техники и электроники встали. Особенно дорогой. Как и всего остального. Мне тут скидку на новую машину предложили... сам удивился, вот думаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |