|
вот шел сейчас на работу, авария на переходе.
похоже решили пешехода пропустить в последний момент, и первый водитель собрал еще двоих себе в зад... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сижу и думаю. Хотел дождаться чёрной пятницы, но вряд ли уже будет дешевле. С другой стороны, они просто пипец какие огромные, и в первую очередь толстые... :confused: |
Вложений: 3
Принимайте в клуб!
Invicta 17681 Subaqua Noma I. Искал часы в серебристом варианте, долгое время смотрел на Venom, но в итоге решил, что на моей руке (18 см) будут смотреться слишком громоздко. Взял эти, очень доволен. |
Вложений: 4
Всем привет! Месяц тому решил пополнить ряды часовладельцев. (лет двадцать не носил) Присмотрел модель в легком б/у. Но при детальном рассмотрении обнаружил брак ( ободок левого циферблата отходит в двух местах). Отдал продавцу на устранение, но мастера сделали еще хуже. Пришлось отказаться(((
Я всего пол дня поносил Invicta на руке, и уже чувствовал себя без часов голым. Попробовал Ситезен экодрайв. Не то пальто. Короче, как для меня после Инвикты можно носить только Инвикту. (не реклама) Пришлось линять на 350 бакинских и покупать новую Noma lll 1194 Слегка напрягает то, что стрелки в 12:00 не по центру метки. Может кто подскажет, решаемый это вопрос, или не стоит заморачиваться. Что радует, кроме дизайна и того, что 300-т граммовые часы сидят на руке незаметно, за месяц ни на пол секунды ни вперед, ни назад. |
Цитата:
Цитата:
Отличные часы :) |
Новых заболевших поздравляю с прибытием в наш интернетдиспансер.Всем хороших впечатлений от приобретений.Носите на здоровье.
|
Слегка напрягает то, что стрелки в 12:00 не по центру метки. Может кто подскажет, решаемый это вопрос, или не стоит заморачиваться. Что радует, кроме дизайна и того, что 300-т граммовые часы сидят на руке незаметно, за месяц ни на пол секунды ни вперед, ни назад.[/quote]
Если Вы про секундную стрелку хронографа, то это решается калибровкой.:) В инструкции всё есть:) |
Такое впечатление, что весь циферблат нужно сместить на пол секунды вправо
|
Вложений: 1
Господа, в тусовку примете?)
Первая механика, и следующий шаг после шоков |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |