Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 31.01.2024 18:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6909110)
Наедалово.
Оценка предметов искусства дело мутное, а если инвестор лох грех этим не воспользоваться. Думаю дилер закончил свою карьеру но судя по тому что пишут ярд он себе заработал. Можно и на покой.

Лохами судя по конечной цене лота оказалсись как раз те самые)
Я бы на месте Рыболовлева спасибо им сказала и бутылочку хорошую отправила)))

Grin73 31.01.2024 18:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6909109)
Именно благодаря тому, как устроен этот бизнес, он и сам заработал. Что хотел - непонятно.

Натура такая, сутяга и склочник.

Baroque 31.01.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6909111)
Лохами судя по конечной цене лота оказалсись как раз те самые)
Я бы на месте Рыболовлева спасибо им сказала и бутылочку хорошую отправила)))

Не совсем понял. Рыболовов покупал по завышенной стоимости у сотбис картины . То есть лох именно он. Поэтому и подал иск

Petrovich451 31.01.2024 18:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6909125)
Рыболовов покупал по завышенной стоимости у сотбис картины . То есть лох именно он.

так он теперь требует через суд признать, что он не лох. А вообще это жабогадюкинг какой-то. Кстати. История обретения картины Спаситель Мира тоже мутная.

Baroque 31.01.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6909128)
так он теперь требует через суд признать, что он не лох. А вообще это жабогадюкинг какой-то. Кстати. История обретения картины Спаситель Мира тоже мутная.

Не получится , кто такой Рыболовлев и кто такой сотбис? Сотбис - мафия

NinaLib 31.01.2024 18:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6909125)
Не совсем понял. Рыболовов покупал по завышенной стоимости у сотбис картины . То есть лох именно он. Поэтому и подал иск

А сам продал за сколько?
Может это чисто моя психология - смотри на результат.

Да и вообще, как бы никто не заставлял.
«Они воспользовались моей доверчивостью»
Господин, прошедший 90-е, Вы о чем вообще?)
Его ярды это не наследство. Крым Рым позади.

Думаю имеет место обида. Что не только он, а еще и его могут)

Serdjio 31.01.2024 19:29

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6909085)
- хорошо, что наша Дашенька ЭТО не читает...

А в это время..А в это время другая Дашенька, правнучка легендарного летчика Чкалова , посетовала, что у неё нет возможности сбросить атомную бомбу на всю Москву, но она очень бы этого хотела.

NinaLib 31.01.2024 19:33

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6909154)
А в это время..А в это время другая Дашенька, правнучка легендарного летчика Чкалова , посетовала, что у неё нет возможности сбросить атомную бомбу на всю Москву, но она очень бы этого хотела.

Зачем здесь приводить цитаты и обсуждать странных людей? Вы кайфуете?
Ну сходите тогда с диктофоном в психушку.

Rana 31.01.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6909053)
Может Лева, вообще рад, что в тайскую тюрьму попал. Так как яркое и необычное сексуальное приключение.

Даже если без сексуального опыта, для него это яркое приключение из которого можно раздувать хайп, чем он, полагаю, непременно будет заниматься. Может, и книгу напишет, хотя как Лимонов он вряд ли сможет. :)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6909130)
А сам продал за сколько?
Может это чисто моя психология - смотри на результат.

Может, его совесть грызет, что он впарил кому-то дрянь и ненароком стал соучастником обмана. Может, он, в отличии от Вас, о душе задумался, а Вы все про деньги. ;)

NinaLib 31.01.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6909159)
Даже если без сексуального опыта, для него это яркое приключение из которого можно раздувать хайп, чем он, полагаю, непременно будет заниматься. Может, и книгу напишет, хотя как Лимонов он вряд ли сможет. :)

Может, его совесть грызет, что он впарил кому-то дрянь и ненароком стал соучастником обмана. Может, он, в отличии от Вас, о душе задумался, а Вы все про деньги. ;)

Прекрасно. Детские дома и больницы будут рады.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru