|
Фигассссе Ойкоса бомбануло!
|
|
Цитата:
(но я его на охотах убил совершенно) К слову и на ковбоя не похож, если внимательно смотреть на обувь и седло. Разве что шляпа, да и ту во множестве регионов земли носят.. А кардиган с удовольствием ношу, есть у меня один* любимый. *Замену пока найти не могу, к сож. Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9360 Цитата:
Цитата:
на основе барок-луков выше попробуйте объяснить, рассказать и ответить на собственные вопросы: 1. "как вам в голову пришло выкладывать их тут ? Чтобы что?"; и чем и почему 5 фото выше, в отличие от моих, пригодны для этой темы? 2. "скромно тоже можно выглядеть стильно . Но к вам это не относится." - ладненько; а к вам какое это имеет отношение? |
А я предлагал ввести облако тэгов, подписью к луку. Так, дескать, и так - лук сей призван отразить/выразить то или иное.
Тогда ув.сообщество и сможет правомерно сплясать джигу - на предмет соответствия. |
Цитата:
Цитата:
https://i.ibb.co/ZR41VPp3/IMG-0121.jpg Это если вам непонятна разница из подборки моих луков которую вы собрали чтоб что-то продемонстрировать и вашим парковым образом «почесать пузо» или фото номер 5 ))) |
Цитата:
вразумительных ответов на вопросы (барок-вопросы) не увидел. |
Цитата:
учитывая то, как вы выглядите на луках а также тот поток сознания , которым вы выражаете свое мнение))), плюс сильная ориентированность именно на барока (с определенного времени вы с упорством маньяка комментируете в основном барока, один только кардиган вас торкнул так, что до сих пор не отпускает , делаете подборки … в общем не жалеете своих сил) Могу лишь расстроить вас , что чувство стиля оно может быть разным но у вас его нет совсем. Это не ваша тема , ваша тема это унылый троллинг и бомж луки собирателя бутылок в парке. |
Цитата:
Вложение 3827155 Только я бы синюю стеганую куртейку убрал или финишный верх, слишком много слоев. Три слоя: Лонгслив+толстовка+верхняя куртка для меня максимум, обычно в два слоя комфортно. |
Цитата:
Я имел ввиду концепцию незаметности. Визуальной неинформативности, если угодно. В таком контексте данный лук «светится» штиблетами. Выпадает мал-мал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |