|
Приветствую соседей по часовой палате.
Дурацкий вопрос у меня. А есть ли в природе шкатулки для хранения часов без виндеров (подзавода) у меня сет из кварца на 90 % и подзавод не нужен. Меня просто утомило, что часы просто валяются на полке. |
Вложений: 7
Доброго!
Шкатулок полно , можно посмотреть на авито, у нас на маркете, на торговых площадках. Не дефицит. Вложение 2484472 Вложение 2484473 Вложение 2484474 Вложение 2484475 Вложение 2484476 Вложение 2484477 Вложение 2484478 |
Цитата:
|
Вложений: 1
На амазоне тоже есть, пользуюсь кожаной мягкой, на 8 часов, так как большую часть времени провожу не дома а в поездках.... Ценник гораздо гуманнее в забугорье, свою брал не соврать менее 20 зеленых...
|
kaddaffy
Шкатулки есть даже у друзей китайцев на алиэкспрессе. Но тут, конечно, лотерея. |
Цитата:
Скорее что-то стационарное, т.к. в поездку максимум 2е часов ездит, одни на руке, вторые в таговском кожанном футляре Цитата:
Есть еще глупый вопрос. Насколько механика хрупкая? У меня есть привычка часы поправлять встряхиванием руки, довольно резким, переживет ли такое механика? Или таки речь идет о реальных ударах, перфораторах итд? |
Встряхивание рукой механика переживет без проблем, даже энергичное и многократное типа зарчдки и махов руками.:)
Речь идет именно об ударах руками по груше, падениях часов, сильных постоянных вибрациях типа отбойного молотка. Хотя некоторые часто дрова в механических часах рубят и ничего, переживает и это механика и к мотоциклу тоже лояльна бывает.:) |
Цитата:
|
Вот у меня глупый вопрос - а те, кто дрова и т.п. рубит в механических часах, они при этом классические костюмы с галстуком надевают, модельные туфли и т.п.? Иначе какая-то неполная картина получается... :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |