|
В тему - когда делают профи.
А когда их ставят без привязки к циферблату, то получаем то, что имеем. Меня несколько удивляет почти полное равнодушие к этой теме. Собственно, завод этим и пользуется, делая очередную лажу. |
Цветные стрелки не только прихоть завода. На лимитках часто использовали, возможно это побудило их отойти в сторону от строгого, классического вида стрелок на новых Командирских. Но поменять не сложно и недорого будет.
|
по мне уместные стрелки
|
Значит я больший перфекционист, чем вы:)
Да, и обоснуйте выбор белых стрелок, например,, в модели 72046А. Я уж не говорю о замене на белые стрелки на старых моделях, стрелки которых имели гальваническую обработку. Там вообще полный кринж. |
Уместные стрелки у Фавинова, правда выбор маловат, люм хороший и цены приемлемые. Вот задумался свои отправлять жалко, столько лет вместе, наверное лучше стоковый купить и отправить на прокачку.
72047А надо брать(правда придется постараться), когда еще завод разродится таким мехом и крышкой на 720м корпусе и закотлетить по вкусу. |
Завод опять снизил цены на некоторые модели. Перестали покупать их что ли?Хотя мне казалось, эти амфибии всегда пользовались хорошим спросом.
https://i.postimg.cc/tgrGZSrX/image.gif |
Цитата:
В 900 кузлве надо именно их брать |
Sampo
Bob Mos Спросом пользовались, модели хорошие, но мы же не знаем, сколько завод в Китае этих циферблатов набрал... Видимо, много, раз цены снижает. |
Да, к синей давно приглядываюсь.
Кстати, раньше завод снижал цены на малоинтересный "неликвид", а сейчас вдруг дело коснулось классных моделей, которые люди активно берут. Как бы не сняли их с производства... |
Ещё циферы от них ставят в 710 серию, а безели начали ставить и в 200 серию. Избавляются от излишков по всем фронтам:) Как раз в 710 серии, на мой вкус, эти азиатские комплектующие выглядят наилучшим образом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |