|
Да-с, прям какой-то цирк с конями.
Санила, привет! |
Цитата:
По большому счету спасибо Шварцу и Ваноли, что не сбежали, а довели сезон до конца, но очевидно, что впереди "эпоха превосходства отечественных тренеров". |
Цитата:
|
Наверное из Европы тренера сейчас заманить сложновато, но, думаю, из Юж. Америки вполне себе возможно.
Я категорически против российского тренера для Спартака - слишком много легенд и мифов будут тереться вокруг, и нужно, чтобы человек просто работал, а не смотрел на иконостас. |
Цитата:
|
Осталось весь Базель перевезти в Москву и будет нам счастье...
Официально: Гильермо Абаскаль |
Молодой европеец, звучит неплохо, в памяти свежи Тед , Шварц...
но вот вопрос: сколько же бабла ему насыпали и что у него с амбициями, променять еврокубки на рпл...:o upd. А, он был И.О и должен был с нового сезона молодежку возглавить. Стата при нем у главной команды Базеля была 5 побед, 7 ничьих, 4 проигрыша |
Абаскаль : «Я использую схему 4-3-3, но это лишь числа. Главное - концепция доминирования с высокой игрой крайних защитников. Футбол должен развлекать зрителей».
================= ну, да. ну, да. Ваноли нас не плохо ж развлекал. прям цирк + драматургия. был. гильермоверим. куда деваться-то. если чо = хоть поржем. хотя, удачи, конечно.)) |
Спартаку надо уже думать кого будут зимой назначать :)
|
настроение спартаковских болельщиков.
украдено из обсуждений в телеграме. 1 - абласкаль, 2 - абассаль, 3 - абасраль. 4 -чемодан вокзаль |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |