Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 29.10.2015 17:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3347899)
Я про автора книги!)

Это тяжёлые наркотики дама употребляла, даже с абсента такого прихода не помню :D

А я сегодня увидел такие призывы, решил поделиться с Уважаемыми алкоголиками ;)

Вложение 1175835

Espinoza 29.10.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3347930)
Это тяжёлые наркотики дама употребляла, даже с абсента такого прихода не помню :D

А я сегодня увидел такие призывы, решил поделиться с уважаемыми алкоголиками ;)

Вложение 1175835

Чувак на плакате по ходу дела с жесточайшего бодуна фоткался:D

Zalcburg 29.10.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3347941)
Чувак на плакате по ходу дела с жесточайшего бодуна фоткался:D

Погуглил...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жда...ргиевич
Больной человек, что тут скажешь :D
Из Вики:
В своих лекциях Жданов рассказывают о существовании экстрасенсов, которые чувствуют «ауру человека», которую разрушают сквернословие, алкоголь, курение и тяжелая музыка.
Относительно псевдонаучной теории телегонии В. Г. Жданов использует следующие выражения: «Телегония — важнейшая наука. Поважнее математики».
Практически в каждой лекции Жданов рассказывает о вреде термофильных дрожжей и хлебе на их основе.
Жданов является пропагандистом закаливания холодной водой, в том числе и по системе «Детка» Порфирия Иванова.
В своих лекциях Жданов делит продукты питания на три группы: «белки» (например, мясо), «живая пища» (например, фрукты) и «углеводы» (например, хлеб). Далее он говорит, что для переваривания «белков» нужна кислая среда, а для переваривания «углеводов» — щелочная. Поэтому сочетание продуктов этих двух классов вредно. Теория раздельного питания в настоящее время специалистами отвергается как ненаучная.
Некоторые противники Жданова считают, что его лекции наполнены не только псевдонаучными высказываниями, но и антисемитизмом. Вот что говорит Жданов о евреях: «Почему нас не жалко уничтожить? Те евреи, которые из Канады, из Австралии, из Америки, они спокойно берут ребёнка годовалого за ноги и головой бьют об угол дома. Спокойно совершенно. Они лишнего врага убили, который им не нужен».
В своих лекциях Жданов активно рекламирует БАД «Ветом»: «Этот препарат от всех мыслимых и немыслимых на Земле болезней (чума, холера, гепатит, туберкулез, любые формы гриппа, атипичная пневмония, сибирская язва, укус энцефалитного клеща) — при любых болезнях он поднимает у человека имунную защитную систему, поднимает иммунитет».
Также Жданов активно пропагандирует лечение людей продуктами пчеловодства.

Но реклама на Мясницкой, практически центр Москвы!

Да и прохвессор липовый, как и его лозунги :)
Также, представляясь перед аудиторией на лекциях, он указывает, что является профессором общественной организации «Международная славянская академия», вице-президентом общественной организации «Международная академия трезвости» и сопредседателем общероссийского движения «Трезвая Россия». Следует отметить, что в данном случае титул профессора является внутренней должностью в общественной организации и не имеет отношения к учёному званию профессора или должности преподавателя высшего учебного заведения.

Бухаем дальше :D

mitnahel 29.10.2015 18:21

Здравствуйте , господа ! И можно ли старому бедному еврею откушать тут кошерной водочки и закусить кошерным сальцем ?
Как никак , а трудовая неделя закончена ...

Espinoza 29.10.2015 18:22

Я его сразу прохвоста по одной фотке выкупил...

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3347980)
Здравствуйте , господа ! И можно ли старому бедному еврею откушать тут кошерной водочки и закусить кошерным сальцем ?
Как никак , а трудовая неделя закончена ...

Милости просим! А то куда то пропали...

mitnahel 29.10.2015 18:27

Цитата:

Милости просим! А то куда то пропали...
Да работа всё ... Лишь в выходные могу поопчаться с приятными людьми , на этом форуме ...

Zalcburg 29.10.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3347980)
И можно ли старому бедному еврею

Вот так всегда! Неожиданно пропал молодой богатый иудей, выпивавший за свою днюху, а как за стол опять присесть... ;):D
Надеюсь не розжиг? :confused: Ув.mitnahel, если слова оскорбительны - готов удалить.
Филипп, и твоё мнение, как Председателя, шутка норм? Вроде по-доброму...

mitnahel 29.10.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3348003)
Вот так всегда! Неожиданно пропал молодой богатый иудей, выпивавший за свою днюху, а как за стол опять присесть... ;):D
Надеюсь не розжиг? :confused: Ув.mitnahel, если слова оскорбительны - готов удалить.
Филипп, и твоё мнение, как Председателя, шутка норм?

Да усё нормально :D За пиршественным столом нет ни эллина , ни иудея - ну как то так . Не я сказал :rolleyes:

Espinoza 29.10.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3348014)
Да усё нормально :D За пиршественным столом нет ни эллина , ни иудея - ну как то так . Не я сказал :rolleyes:

Вот это по нашему!

mitnahel 29.10.2015 18:41

Кстати , пардон за оффтоп - а как тута аватарку вставить ? А то давеча надел погоны форумчанина , неудобно вот так ...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru