Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 18.03.2025 19:41

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7193317)
А как вот этот дядечка? Правильно одет?

https://i.postimg.cc/MHnwJdwj/Capture1.jpg https://i.postimg.cc/SRBBF4Vw/Capture2.jpg

Что за подход такой правильно или неправильно? Правил не так и много (на фото нарушений этих правил нет) но можно правильно одеться но при этом выглядеть нестильно.

P.S. большинство правил о которых многие любят рассуждать - надуманные и высосаны из пальца

Old Acquaintance 18.03.2025 20:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7193318)
Что за подход такой правильно или неправильно? Правил не так и много (на фото нарушений этих правил нет) но можно правильно одеться но при этом выглядеть нестильно.

Разумеется в вопросе содержалась ирония. На самом деле имелось ввиду - гармонично, или нет?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7193318)
P.S. большинство правил о которых многие любят рассуждать - надуманные и высосаны из пальца

В лучшем случае :cool:

oikos 18.03.2025 20:47

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7193351)
Разумеется в вопросе содержалась ирония. На самом деле имелось ввиду - гармонично, или нет?

В лучшем случае :cool:

лук не понравился. гармонии не вижу.

правил не устанавливал. писал исключительно свое мнение. но не навязывал. пишу спокойно.

напр., когда говорил, что черное с коричневым (тем более рыжим) не сочитается.
или с бол. трудом - то описывал свое впечатление от картинок или на основе опыта.

кто, что сосет - не знаю, не подглядывал. но по результам часто размещаемым,
вижу отсылки к некой азбуке, которая ее собственнику не помогает. совсем.
либо редакция отвратительная, либо плохо обучаем, либо ложные паттерны (включая манеры) -
суть неотделимы.

Old Acquaintance 18.03.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7193396)

правил не устанавливал. писал исключительно свое мнение. но не навязывал. пишу спокойно.

или с бол. трудом - то описывал свое впечатление от картинок или на основе опыта.

вижу отсылки к некой азбуке, которая ее собственнику не помогает. совсем.
либо редакция отвратительная, либо плохо обучаем, либо ложные паттерны (включая манеры) -
суть неотделимы.

Стесняюсь спросить - это вы сейчас про первого маво дядечку, или про второго?

Baroque 18.03.2025 21:01

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7193396)

вижу отсылки к некой азбуке.

Да это не про вас было;) то что вот у такого человека есть свое мнение никто не сомневался)))

https://i.ibb.co/FLZzjX2W/IMG-0118.jpg

А вот то что черный является нейтральными цветом и сочетается практически со всем , это азбука. Запишите и не забывайте это .

P.S. Вы как-то писали что не понимаете тех кто отрезает голову на своих фото))) просто не у всех есть такой модный аксессуар которым вы закрыли свой лик.

Serdjio 18.03.2025 21:12

Мне кажется, Барок Барокыч, что вы застигли коллегу Ойкоса только только отошедшего от дерева. По крайней мере нижний бегунок куртки как бы навевает. Мне видится это не справедливым, в конце концов приспичить может каждому..

oikos 18.03.2025 21:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7193406)
Стесняюсь спросить - это вы сейчас про первого маво дядечку, или про второго?

отвечал на ваш вопрос про вашего второго, который на 1й фото ниже.

Вложение 3827146Вложение 3827147

рядом разместил лук, который считаю намного гармоничнее.
справочно: в первом ботинки не нравятся. во втором - прикольные, но не мое.

если вы ищете для себя вариант, то второй вам ближе, судя по вашим фоткам и стилю из джинсы.
(надо ли писать, что это не азбука, не правила, а мое мнение).

Baroque 18.03.2025 21:15

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7193415)
Мне кажется, Барок Барокыч, что вы застигли коллегу Ойкоса только только отошедшего от дерева. По крайней мере нижний бегунок куртки как бы навевает. Мне видится это не справедливым, в конце концов приспичить может каждому..

Думаю что скорее предназначение сей стильной находки в том, что так легче почесать живот.

Novichok63 18.03.2025 21:19

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7193416)
отвечал на ваш вопрос про вашего второго, который на 1й фото ниже.
Вложение 3827146Вложение 3827147
рядом разместил лук, который считаю намного гармоничнее.
справочно: в первом ботинки не нравятся. во втором - прикольные, но не мое.
если вы ищете для себя вариант, то второй вам ближе, судя по вашим фоткам и стилю из джинсы.
(надо ли писать, что это не азбука, не правила, а мое мнение).

оба хорошо, без ножей-фонарей и тд, на втором покрой джинсов прошлых лет и шапка-бини, которая последний раз здесь была на луке ув.Готвальда и все набросились за это на него:)

oikos 18.03.2025 21:22

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7193410)
...
А вот то что черный является нейтральными цветом и сочетается практически со всем , это азбука. Запишите и не забывайте это .

P.S. Вы как-то писали что не понимаете тех кто отрезает голову на своих фото))) просто не у всех есть такой модный аксессуар которым вы закрыли свой лик.

без записи помню. особенно когда вижу черные брюки с коричневыми (или рыжими) ботинками.
эффект такой же "нейтральный", как гвоздем по стеклу.

тык, можно заблюрить лицо. намного лучше, чем "без-башки".

чтобы далее было удобно цитировать фотки, их можно собрать в одном посте (благо, немного):
Вложение 3827152Вложение 3827153Вложение 3827154Вложение 3827155Вложение 3827156

Часовой пояс UTC +3, время: 04:50.

© 1998–2024 Watch.ru