|
Цитата:
P.S. большинство правил о которых многие любят рассуждать - надуманные и высосаны из пальца |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правил не устанавливал. писал исключительно свое мнение. но не навязывал. пишу спокойно. напр., когда говорил, что черное с коричневым (тем более рыжим) не сочитается. или с бол. трудом - то описывал свое впечатление от картинок или на основе опыта. кто, что сосет - не знаю, не подглядывал. но по результам часто размещаемым, вижу отсылки к некой азбуке, которая ее собственнику не помогает. совсем. либо редакция отвратительная, либо плохо обучаем, либо ложные паттерны (включая манеры) - суть неотделимы. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/FLZzjX2W/IMG-0118.jpg А вот то что черный является нейтральными цветом и сочетается практически со всем , это азбука. Запишите и не забывайте это . P.S. Вы как-то писали что не понимаете тех кто отрезает голову на своих фото))) просто не у всех есть такой модный аксессуар которым вы закрыли свой лик. |
Мне кажется, Барок Барокыч, что вы застигли коллегу Ойкоса только только отошедшего от дерева. По крайней мере нижний бегунок куртки как бы навевает. Мне видится это не справедливым, в конце концов приспичить может каждому..
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3827146Вложение 3827147 рядом разместил лук, который считаю намного гармоничнее. справочно: в первом ботинки не нравятся. во втором - прикольные, но не мое. если вы ищете для себя вариант, то второй вам ближе, судя по вашим фоткам и стилю из джинсы. (надо ли писать, что это не азбука, не правила, а мое мнение). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
эффект такой же "нейтральный", как гвоздем по стеклу. тык, можно заблюрить лицо. намного лучше, чем "без-башки". чтобы далее было удобно цитировать фотки, их можно собрать в одном посте (благо, немного): Вложение 3827152Вложение 3827153Вложение 3827154Вложение 3827155Вложение 3827156 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |