|
Вложений: 1
Цитата:
|
Знаете. По моему как ни крути мы сделали одно большое дело - расшевелили завод. Чтобы он от унылого постсовка перешел все же к реально интересным проектам.
По моему даже Мераном сделал для этого меньше чем мы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, только меня выбешивают эти белые стрелки, которые завод почти год пехал во многие модели, вместо стрелок, обработанных гальваникой? При этом, особо не заботясь о восприятии таких решений. Да, мы наслышаны о кадровой проблеме на заводе и поначалу с пониманием к этому отнеслись. Но, мне кажется, за это время эту проблему можно было давно решить. Но ЧЧЗ пошёл дальше и теперь регулярно анонсирует новые модели с этими позорными, как дешёвая пластмасска, стрелками, выкрашенными белой краской, вместо их обработки с серебристым или золотистым эффектом. Может и есть при этом некая экономия, но часы в целом девольвируются в восприятии. Мне понравлись некоторые новинки, но с этими стрелками покупать их желания не возникает.
|
Цитата:
Я давно не надеюсь на прогресс завода в плане новых стрелок. Хотя новые острые у завода появились недавно. Но видимо на этом пока у них всё ))) |
Хочется чтобы завод делал сразу готовый продукт, а не полуфабрикат.
|
Цитата:
Только на этой неделе поджимал триб минутный, часы отстаивали. Вторые ломились+300 сек- только что убрал подкладку под мостом баланса, пришло в норму.. Восток это конструктор во всех отношениях. Доработай сам называется. |
Понятно, что для себя мы решения найдём, но хочется чтобы и завод развивался в нужном направлении, тем более доказано, что форум там читают и мой пост адресован больше им.
|
Цитата:
https://i.pinimg.com/originals/c8/35...70c57173b6.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |