|
Вложений: 1
Вот мой живой пример с пробегом уже 970 км,пришел с наличными с улицы без всякий договоренностей и без навязанных услуг типа КАСКО пр. Взял полноприводный - 35% от цены на авто ru и от рекомендованной BMW. Правда забирал я его долго,надо было каждый день приезжать и по карте 350 тыс руб в день переводить и торговался от избытка времени очень-очень долго так как глаз положил еще и на новый CLS.
Несколько удивился с какой легкостью дают приличные скидки авто.Поэтому и задался целью понять ценообразование.Сейчас вот надумал на CLS новый,уж больно нравится,интересно сколько от ценника по факту можно скинуть. |
Скинуть всегда можно, причем без всяких дешевых понтов и связей. вопрос вашего упорства. Чем дороже машина тем соответственно больше можно скинуть, не вдаваясь в подробности дилер может получать от представительства процент просто продав машину в ноль т.е. по цене закупки.
|
Цитата:
Процентов 15 хотя бы, много не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть такой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стоял перед выбором нового X6 и Каен:) Был очень давно ещё тот первый Порш. Ужасно не нравился. Мучился три месяца и отдал его жене:D Прокатился на тестовом Порше, вроде едет, но руль тяжеловат после F16. |
2 KDV
Я взял абсолютно новый автомобиль с пробегом около 3-4 км. Если бы был тестовый то не стал брать бы.Сейчас уже проехал на нем почти 1000 км |
Вложений: 1
Оффтоп-))))
|
Цитата:
Потому как на автору есть предложения -30% со всеми допами. Вы от этой цены -35 получили или от РРЦ? Внесите ясность, пожалуйста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |