|
Цитата:
Не то чтобы я не умел считать но: Не доверяю даже себе Надо показать людям результат чтобы потом не было: ты сказал совсем иное!!! Цитата:
Не задавался вопросом поиска информации Теперь прочитал Главное не забыть это слово теперь ) Цитата:
В первом случае - нужен был СИМАЧ во втором случае - как владелец нескольких суточников - иногда просто смотришь на часы и такой - аааааа уже вечер!! Вариант 3 - мерзотные инкубаторские квадраты еще и Земля мало того что круглая - так и цифры закрыла Вариант 4 - слишком дорого ведь есть ф91 Так Вроде всё обругал |
Да.. печально. Какой уж тут автомобиль или проводку по дому поменять..
Дай бог чтобы они через еще одно поколение вспомнили как молоток в руках держать и для чего нужны спички |
Еще вспомнились - крейзи хауэр от Франка Миллера - жир а не часы
У кореша есть - каждый раз залипаю в них Цитата:
Дед учил меня делать всё Я даже сам веранду пристроил к дому Она даже теплая Сам протянул свет и сделал воду На жто ушло 4 месяца Второй раз в жизни - никогда я лучше денег заплачу Если ты что-то умеешь - это не значит что надо это делать Исключение - тебя по кайфу Я уже сам в магазин хожу только из любопытства и если по пути Самокат - сделает это лучше и быстрее Серёга лохматый - пристроил бы веранду за 3 недели и сам бы закупил всё нужное Клеить обои? Мне семья дороже я не хочу скандалов! Чинить авто девушки? Спасибо я конечно могу и сам даже во дворе. На опыте Но я лучше отдам Роме Свою - буду чинить сам - это интимный процесс. Неделю чинил. Сломал. Повторил. Это по любви. Молоток держать? Зачем?? Мне кажется пора перейти на новый этап эволюции Человек - чилловый Да я валли недавно пересмотрел |
Ракета шикарно сделана, к слову. Очень прикольные часы, но именно по причине постоянной носки "обычных" я, в отличие от товарища, купившего их себе, даже рассматривать бы не стал - постоянно ошибался бы при беглом взгляде и ломал голову.
Проводку по дому пусть меняют специально обученные люди (говорю как своими руками построивший дом). А то договоримся сейчас до того, что и Ивановка не нужен, достаточно крепких мужских рук для фиксации пациента и пассатижей. Или вообще конька. https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...2ca/scale_1200 Цитата:
|
Мне, в общем, понятно стремление ничего не уметь и не делать самому и чиллить.
Мне непонятно — почему это перестало быть стыдобищей. |
А когда оно было ей?
Лень - двигатель прогресса. Если не согласны, то стирайте на доске в ручье и пересядьте на телегу с лошадью. Даже автоматические часы есть следствие лени, необходимое только ради того, чтобы не крутить заводную головку десять секунд в день. Механические часы - такая же блажь, как автомобиль с МКПП. У меня есть и то и другое, причем в повседневном использовании, при этом для 90% форумчан второе бессмысленный и напрягающий атавизм, а половина так и вовсе не умеет ездить на МКПП. И что теперь, все вокруг ленивые дураки, один я пусечка неленивый что ли?) |
Демагогия. Вы прекрасно поняли - о чём речь.
|
Цитата:
Бояре ептыть.. |
Звучит как откорячка неудачника, уж простите. Которому всё приходится делать самому, тратя драгоценные часы, дни и месяцы личного времени. Единственное утешение - обвинить тех, кто способен решить вопрос за счет заработанных другой деятельностью денег, в рукожопии и отсутствии совести. Деньги есть? Стопудово наворовал, по-другому не бывает. Честным трудом денег не заработать. Поеду на ненавистную дачу копать огород под шесть соток картошки, а то зимой египетскую свежую только буржуи покупают.
Без обид и переходов на личности, каков привет, таков и ответ. |
Цитата:
А вы из "удачников"? (хоть я и не вполне понимаю эту терминологию - жизнь чутка сложнее) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |