|
Цитата:
|
Я только сегодня узнал, что Ваноли забивал в финале последнего кубка УЕФА Парма-Марсель.
Я был на том матче и помню, что поначалу большинство болели за французов, но Парма здорово играла и быстро переманила к себе аудиторию. |
Цитата:
Да и ЛАФ, как понимаю, тоже. Уже и Заремы не было. Кто будет руководить Спартаком не ясно. А вообще, возможно это был последний такой вот крутой матч. Кому теперь нужен ЧР с кубком... Сколько это ещё продлится не знает никто. Грустно :cool: |
Цитата:
По Бакаеву, я скорее рад, что его не будет. Очень неуровновешанный игрок, минусов больше, чем плюсов. |
Цитата:
|
Цитата:
футбол это не цирк. а футбол в исполнении Бакаева зачастую напоминает цирковые номера. так, для зрителей. вроде красиво = пользы ноль. мне кажется, что Игнатов посильнее будет. и в плане мышления и в самоотдаче. полезнее в обороне. пас опять же. но медленный пока.)) и хватает его на тайм. но дело наживное. наверное.)) |
Даже интересно, кого Бакаев может заинтересовать?
Игрок дорогой, мало кто потянет. Зениту если только в коллекцию и на Спартак в отсутствии Дзюбы:D |
Цитата:
Пишут и Ваноли уходит... Алекперов с Матыцином продадут акции Лукойлу - опять из одного кармана в другой в одной экосистеме :) Я вот, кстати, подумал еще вчера, что по сути Спартак победил уже в серии пенальти ;) - просто Фомин решающий не забил... Вот умеют же, выигранный матч по игре перевести в лотерею) |
Цитата:
<Паоло Ваноли никому ничего не объявлял, вчера он отмечал победу вместе с командой, сегодня обсудит с Лукой Каттани план на сборы. Так что новость - фейк.> |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |