|
у меня такой же приборчик ) в него браслет не войдет 100% но из него можно выкрутить крутилку и сделать все держа в руках.
|
Цитата:
http://savepic.su/6173943.jpg Fimuch А вот увидев вашу модель часов, полированную, Вам позавидовал белой завистью, смотрится просто шикарно. |
ее родную ) спасибо!
|
и все же фото снова откладываются ((( принес егодня шпилькосъемник, одну шпильку смог выдавить, на второй он сломался... металлическое жало переломилось. ну теперь уж точно в мастерскую )
|
Цитата:
|
ну вот такой выдавливатель как в первом видео и умер. заказал сегодня нормалные не китайские выбиватели, посмотрим что там по качеству ) все же с браслетами часто приходится иметь дело при нашем то диагнозе... ))))
|
Цитата:
|
у меня 5 разных шил дома, и поверьте я начинал именно с них... но они не проходят по размеру в браслеты. приходилось пользоваться маленькими гвоздиками, но как то все это не солидно, особенно в дорогих часах.
|
На amazon скидка 30% по промокоду INVICTA30. Но далеко не на все модели.
|
Если честно не понимаю, почему нельзя отнести в "ларек" по замене ремешков и батареек:confused: В Москве такие в каждом торговом центре есть. 200р. 3 минуты и ни каких проблем. Один раз укоротили браслет и забыли про эту проблему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |