Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Art72 29.10.2015 14:55

в прошлом году на 7-е ноября поехали на острова. Есть в Финском заливе заповедные острова, в это время года
Сиг идет. А народу совсем нет.. Сиг -это икра, 15 минут и на бутерброд..

Родственник взял водку ( с одного из Питерских заводов канистру) и добавил рябины. Немного сахара.
Вкус получился "островной-охотничий". Лёгкая кислинка,чуть терпкийи мутный (от ягот) цвет.. Эдакая настойка..

Бутерброд с сиговой икрой+рябиновый "самопал" = 4 дня вдали от мира

fil77 29.10.2015 15:09

Мужики, хорош бухать!!!! Китай разрешил всем семьям иметь двоих детей!!!!:D:D:D
http://www.rbc.ru/politics/29/10/201...bf63?from=main
У меня трое - мне можно пить!)))))))))
Как тут не вспомнить любимый Голый пистолет:
- Ты никогда не хотел детей.
- Я не хотел?!! Я же предлагал удочерить ту восемнадцатилетнюю кореянку ...

Вальтер 29.10.2015 15:12

Art72 Волшебно !
Я так отдыхал однажды , но оч. давно !

Art72 29.10.2015 15:19

Вальтер

нда..рассвет ближе к 8 утра а 18 уже темно..в такое время костер это всё

а в этом году с нами едет коптильня..

Antonissimo 555 29.10.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3347355)
На вечер суши хочу заказать,обычно под пивко их употребляю!А есть еще какие-нибудь варианты?

Саша, я суши уважаю. Недавно их Хересом запивал. Херес кстати еще называют дамский коньяк:D Под сухое белое хорошо. В ресторане когда со скво беру сакэ. У другана на день рождении пили под суши, холодные и теплые роллы водку и мартини. Водку конечно приятно закусывать теплым роллом. Но имхо водку огурцом, виски сальцом:D:D:D а суши под вино, ну максимум сакэ.

SOKOLOV1974 29.10.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3347668)
Саша, я суши уважаю. Недавно их Хересом запивал. Херес кстати еще называют дамский коньяк:D Под сухое белое хорошо. В ресторане когда со скво беру сакэ. У другана на день рождении пили под суши, холодные и теплые роллы водку и мартини. Водку конечно приятно закусывать теплым роллом. Но имхо водку огурцом, виски сальцом:D:D:D а суши под вино, ну максимум сакэ.

С сакэ пробовал-не вкатило,с водкой даже пробовать не хочу(столько ништяков для нее существует).Все-таки пиво!Заказ сделал,побежал за "Гинессом",если не найду,то какое-нибудь другое куплю,но темное!)

Espinoza 29.10.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3347706)
С сакэ пробовал-не вкатило,с водкой даже пробовать не хочу(столько ништяков для нее существует).Все-таки пиво!Заказ сделал,побежал за "Гинессом",если не найду,то какое-нибудь другое куплю,но темное!)

Саня, с сушами водка (хоть и не хочешь), темное пиво либо красное вино. Девчонки визжат от суш с шампанским. Это я на будущее:D

Art72 29.10.2015 16:32

Хересы..Портвейны..Мадера..крАсата

..фляжку именно с портвейном Его Императорское Высочество Николай II за голенищем ялового сапога носил. Массандровского порвейна. Марочного. А вот коньяк Шустовский ( АрАрАт нынче) ему не очень. Выпил,закусил лимоном (больше небыло ничего) ..не пошло. Но закусывать коньяк лимоном(!!??) так и пошло на Руси. Ля Николя назвали..

правильно, херес - это дамский коньяк. Портвейны называют "почти коньяк" . Встречал и такое. За выдержку ( до 3-х лет) за крепость и за вкус конечно..

Antonissimo 555 29.10.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Art72 (Сообщение 3347729)
Хересы..Портвейны..Мадера..крАсата

..фляжку именно с портвейном Его Императорское Высочество Николай II за голенищем ялового сапога носил. Массандровского порвейна. Марочного.

Красный Ливадия Массандра - именно этот. Обожаю его ))) Но подорожал блин:mad:

Art72 29.10.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3347747)
Красный Ливадия Массандра - именно этот. Обожаю его ))) Но подорожал блин:mad:

ценообразование бесит, ибо не понятно

а с другой стороны (on the over hand) хорошего понемножку..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru