|
в прошлом году на 7-е ноября поехали на острова. Есть в Финском заливе заповедные острова, в это время года
Сиг идет. А народу совсем нет.. Сиг -это икра, 15 минут и на бутерброд.. Родственник взял водку ( с одного из Питерских заводов канистру) и добавил рябины. Немного сахара. Вкус получился "островной-охотничий". Лёгкая кислинка,чуть терпкийи мутный (от ягот) цвет.. Эдакая настойка.. Бутерброд с сиговой икрой+рябиновый "самопал" = 4 дня вдали от мира |
Мужики, хорош бухать!!!! Китай разрешил всем семьям иметь двоих детей!!!!:D:D:D
http://www.rbc.ru/politics/29/10/201...bf63?from=main У меня трое - мне можно пить!))))))))) Как тут не вспомнить любимый Голый пистолет: - Ты никогда не хотел детей. - Я не хотел?!! Я же предлагал удочерить ту восемнадцатилетнюю кореянку ... |
Art72 Волшебно !
Я так отдыхал однажды , но оч. давно ! |
Вальтер
нда..рассвет ближе к 8 утра а 18 уже темно..в такое время костер это всё а в этом году с нами едет коптильня.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хересы..Портвейны..Мадера..крАсата
..фляжку именно с портвейном Его Императорское Высочество Николай II за голенищем ялового сапога носил. Массандровского порвейна. Марочного. А вот коньяк Шустовский ( АрАрАт нынче) ему не очень. Выпил,закусил лимоном (больше небыло ничего) ..не пошло. Но закусывать коньяк лимоном(!!??) так и пошло на Руси. Ля Николя назвали.. правильно, херес - это дамский коньяк. Портвейны называют "почти коньяк" . Встречал и такое. За выдержку ( до 3-х лет) за крепость и за вкус конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
а с другой стороны (on the over hand) хорошего понемножку.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |