|
Цитата:
Если у вас любовь вызывает очередной тысячный экземпляр, то печалька, увы, не у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Если зумеры рил в стрелках путаются - то у УЧ великое будущее Они не ток покажут 11:11 но и произнесут |
Как минимум двух девочек знаю с высшим, причем техническим, образованием и магистратурой за плечами, не умеющих в стрелочные часы ) особенно если только метки, без цифр.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно Я умею даже на голом цифере определять время но забываю слова Прям перед глазами текст а выговорить не могу Могу долго показывать на дерево и такой - ну вот стоит растет ну вот оно ствол крона ааааа кислород выделяет дуб ясень береза аааааа как его |
Ивановка, это уже слишком толсто. ;)
|
Цитата:
У меня с детства такое бывает Смотрю на предмет и такой - стоп а как это называется? Думай думай А! Дом ! Ну хоть 1 изъян может же быть во мне? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
С педалями норм Единственное бывает хочется выжать сцепу и кинуть 4 передачи вниз при обгоне На автомате :eek: Поэтому прыгая в адекватный транспорт - левую ногу ногу первые 3 - 5 минут контролирую И иногда пытаюсь залить дизель в бензинку и бензин в дизель Благо ни разу не довел дело до конца Могу перепутать при письме порядок слов в словах Но с моим почерком - это не заметно Скорость работы моего мозга и время принятия решений - у меня выше чем принято на этой планете Но это в быту На работе я зайка |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |