|
и еще там должна быть стоп-секунда (мех 2234)
|
Вложений: 3
не пожалел денег, купил редкостную амфибию-утопленницу, оченно уж насмешила силикатным стеклом и непонятной надписью 200. Груз 200 штоли? Не знаю, да и не очень-то и хочу знать. От министра внутренних дел написано.
Крышка аж на резьбе, уплотнение резиновым кольцом. Один хрен тонула через стекло. Безель даже вращающийся, корпус жаль хромированый. |
Какой министр, такие и часы. Фуфел с матрасиком.
:mad: |
Цитата:
|
Луч
Вложений: 4
Коллеги,
Вот такой необычный Луч пришёл. Точнее, я пока такого не видел, потому для меня необычный. Интересно, что весь браслет собран был на гвоздях - и крепление браслета к часам, и сборка ветвей браслета на скобе - вставлены гвозди и загнуты с другой стороны. Поэтому вопрос: как должен крепиться этот браслет к часам в оригинале? |
Есть такой, понравился в своё время своей оригинальностью... браслет ... не помню что бы в нём были гвозди... вроде бы обычное крепление для советских...
|
Цитата:
|
Цитата:
Написали же, что оригинал, хорошие часы, не частые, стрелки бы заменить на новые. Цитата:
|
Цитата:
Найти в таком сохране чертовски сложно! Видать ослабли винты фиксирующие мех. в корпусе(винты с обрезанным краем) Подтяните их с усилием. А так всего хватает,ни каких прокладок там не было. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |