Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

NESNOSNY 08.01.2024 10:36

Вложений: 1
Всех с наступившим новым годом.
Для меня Erdradour 10 Vintage от Signatory стал виски года. Просто обалденный

DEM Benelli Club 08.01.2024 14:34

Цитата:

Сообщение от lupus est (Сообщение 6893262)
А нет открытых. Вчера допил Tamnavulin Sherry Cask и теперь думаю, что взять?
Нет привычки держать открытыми несколько бутылок сразу. Даже не думал никогда про это.
Другие стеллажи в других моих «логовах» размещены)) Но там, в основном, всё то же, что и здесь. Ну, разве что Blanton's Original и Special Reserve - много. Talisker 10 по 0.75 тоже довольно много. OBAN опять-таки дореформенные, увы не так много.
Что-то из Aberlour… ARRAN…

Короче - запасы того, что прям люблю-люблю или просто очень нравится.

Aberlour если только бочковик A’bunadh (если ничего против хересников не имеете). Arran в новых ботлах весь классный, как по мне.

desch 09.01.2024 10:07

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6893429)
Как я понимаю, Тройной одеколон это жемчужина вашей коллекции, поскольку самая большая редкость в Германии.:D

Именно так :D:D:D

Rolko 09.01.2024 12:18

По-белому завидую тем, кто получает удовольствие от виски.
Все мои попытки разбиваются о стену стойкой вкусовой неприязни - хочется либо побыстрее проглотить напиток либо выплюнуть.
Соответственно, вопрос. Вам сразу понравился виски или на это потребовалось время?

Alexandria 09.01.2024 12:34

Цитата:

Сообщение от desch (Сообщение 6894315)
Именно так :D:D:D

в Кельне в некоторых барах можно отведать местный "специалитет" - коктейль, в который добавляют несколько капель "4711" (О-де-колон)!!!
Добавление "тройного" в виски - достойная замена???

NESNOSNY 09.01.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6894467)
Все мои попытки разбиваются о стену стойкой вкусовой неприязни - хочется либо побыстрее проглотить напиток либо выплюнуть.
Соответственно, вопрос. Вам сразу понравился виски или на это потребовалось время?

Трудно сказать. Мне долго не нравился виски. Вонял самогоном. К тому же всякие джек дэниэлсы и джони волкеры- не для входа в мир виски. К тому же когда меня хотели к этому миру приобщить , начали с Гленфиддих 12. Для меня оказался ужасным , и до сих пор не могу его пить.
А первым был ТамнавулинТемпранильо, вот с него все началось .

AGEMO25 09.01.2024 16:42

Вложений: 2
Зашёл в Перекресток, Тамнавулин по нормальной цене, в бар...

Вложение 3658267Вложение 3658268

DEM Benelli Club 09.01.2024 18:22

Цитата:

Может, пока не нашли свой виски? И пейте маленькими глотками, капелюшечками, под язык, как валидол. Глотать не надо, само испаряется и всасывается:)

dmitrijshulc 09.01.2024 18:56

ага:) заходит один в паб, спрашивает бармена, сколь стоит капля вискаря, тот ему отвечает, нисколько.. след.фраза посетителя, накапать ему грамм 50 (борода юмор)
зы. мера, добрый глоток. и лафройга 10ки даже не накапают, удавятся скорее

Alex Mart 09.01.2024 19:18

Цитата:

Все мои попытки разбиваются о стену стойкой вкусовой неприязни

и не мучайтесь тогда. зачем себя заставлять если не нравится?
Цитата:

Вам сразу понравился виски или на это потребовалось время?

тоже не с первого раза, но мой первый раз был лет в 20. конечно ничего не понял, тем более с Рэд Лэйбл. надолго забыл. позже начал читать про регионы, изучать тему подробнее.......и купил на пробу Лафройг, потому что с другом попил Гленфиддик и тоже понял, что это не мой. а вот с Лафройга и началось.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:07.

© 1998–2024 Watch.ru