|
за такую цену вам еще и оригинальные? Там и так один корпус треть цены в утиль стоит.
В описании лота русским языком сказано, что механизм 2214, крышка на корпусе тоже от них. Так что претензии следует адресовать в спортлото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вопрос был у меня по поводу моих часов. Оригинал или нет? Если нет, тогда какой механизм и циферблат должен стоять в этом корпусе? У кого еще спросить, если не у формовчан? P.S. Стараюсь пополнять свою скромную коллекцию исключительно советскими часами в оригинале и позолоте. К счастью еще попадаются и даже есть выбор.;) |
Цитата:
Очень маленький будильничек,мех стоит слегка модернизированный от наручных часов. Их несколько разновидностей по оформлению существует. Неужели не видели такие,они не редкие ,в общем-то. http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D0%B8%D0%BA |
Вложений: 6
Всем привет!
Субботнее утро порадовала меня двумя трофейчиками.;) Оба трофея ходят. На Славу буду искать цифер. приличный. Механизм Урала, трясется, я подозреваю, что чего-то не хватает. Может прокладки какой? И вообще все ли так как должно быть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Забрал свой трафей с ремонта. Заменили механизм на родной с автоподзаводом, стекло поставили новое- вместо разбитого, почистили... В общем смотрите как получилось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |