|
Цитата:
Invicta 3039 (с темным циферблатом) Invicta 3038 (с светлым циферблатом) |
Цитата:
|
Немного пошалил, подумалось а что если бы Subaqua Noma lll 4566, выпускалась с разными цветными безелями, например синим. Мне кажется этот вариант имеет место быть.
http://savepic.su/6165650.jpg |
Цитата:
|
Друзья, а какая вообще средняя погрешность механических часов в сутки? Я вот на кварцевых своих не заморачивался этим моментом, а на механике просто интересно. Вот двое суток прошло, а у меня ни на секунду время не убежало, что конечно греет душу, но и удивляет, если честно.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
господа инвиктофилы, хочу присоединиться в дружную компанию, и пока определяюсь с выбором модели.
хочу часы для поездок в отпуск, большие, яркие, с сниним цифером, кварц. мой взгляд остановился на серии subaqua noma. подскажите есть ли принципиальные отличия в сериях II-V кроме количества шипов на безеле? вообще наиболее интересны для меня серии III-IV, хуже ли они чем V? и чем отличаются кроме безеля и дизайна заводной головки? |
Цитата:
Я бы разделил коллекцию SAN (по дизайну) на I-II и III-V. На мой взгляд SAN I-II более компактные, менее выражен вау-эффект и брутальность. Если Вы не планируете часы на металлическом браслете, то SAN I-II на кожаном ремешке, то, что доктор прописал. Разница между III-IV и V в новом дизайне (за который они отметились на Red Dot Design Award) и гелевом клапане. Носить рекомендую только на металлическом браслете. |
Вложений: 1
вот еще раз посмотрел фото, похоже пятая серия для меня все же интереснее всего, заводная головка и пушеры просто бомба! )
вот эта модель 12885 просто сказка. Вложение 1149534 вопрос в следующем, мне часы нужны недели через 3, на ebay заказывать смысла нет, не успеют привезти из штатов. если ли у нас на форуме продавцы инвикт кто может в наличии иметь? может есть какой то онлайн/офлайн магазин с наиболее адекватными ценами? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |