Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

oiline 03.10.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3297592)
Подскажите, что это за модели?

Invicta 2874 (хронографы)
Invicta 3039 (с темным циферблатом)
Invicta 3038 (с светлым циферблатом)

Into The Light 03.10.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 3297646)
Invicta 2874 (хронографы)
Invicta 3039 (с темным циферблатом)
Invicta 3038 (с светлым циферблатом)

С синим и черным циферблатом прям очень запали. Теперь хочу себе 3039:))

HMV555 03.10.2015 10:50

Немного пошалил, подумалось а что если бы Subaqua Noma lll 4566, выпускалась с разными цветными безелями, например синим. Мне кажется этот вариант имеет место быть.
http://savepic.su/6165650.jpg

iMarchelo 03.10.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от HMV555 (Сообщение 3297866)
Немного пошалил, подумалось а что если бы Subaqua Noma lll 4566, выпускалась с разными цветными безелями, например синим. Мне кажется этот вариант имеет место быть.

Очень даже неплохо, понравилось.

Into The Light 03.10.2015 18:31

Друзья, а какая вообще средняя погрешность механических часов в сутки? Я вот на кварцевых своих не заморачивался этим моментом, а на механике просто интересно. Вот двое суток прошло, а у меня ни на секунду время не убежало, что конечно греет душу, но и удивляет, если честно.

HMV555 03.10.2015 20:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Igork4 (Сообщение 3236278)
Компанией Invicta преподносится, что все часы "SWISS MADE" изготовляются на её фабрике в городке L'Abbaye. Ну, городок, это сильно сказано - на всё про всё пяток улиц. Я там не был, но по карте Google погулял там(есть такая опция). Так вот, кроме небольшой часовой фабрики "Breguet" ничего другого, связанного с производством часов там нет. Получается или Invicta тупо врёт или Breguet делает для них часы, что мало вероятно. Выводы делайте сами. И совсем непонятно, для чего этот трёп надо Инвикте, ведь не на другой же планете они находятся.

Не хотел поднимать этот вопрос, я недавно имел переписку с Federation of the Swiss Watch Industry FH, вот что мне ответили на вопрос, где изготавливаются часы Invicta с надписью Swiss made, вот ответ:

Fimuch 05.10.2015 10:09

господа инвиктофилы, хочу присоединиться в дружную компанию, и пока определяюсь с выбором модели.
хочу часы для поездок в отпуск, большие, яркие, с сниним цифером, кварц.
мой взгляд остановился на серии subaqua noma. подскажите есть ли принципиальные отличия в сериях II-V кроме количества шипов на безеле? вообще наиболее интересны для меня серии III-IV, хуже ли они чем V? и чем отличаются кроме безеля и дизайна заводной головки?

Levs 05.10.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 3300800)
мой взгляд остановился на серии subaqua noma. подскажите есть ли принципиальные отличия в сериях II-V кроме количества шипов на безеле? вообще наиболее интересны для меня серии III-IV, хуже ли они чем V? и чем отличаются кроме безеля и дизайна заводной головки?

Я озвучу свое мнение. Все SAN не ординарные часы которые должен иметь каждый уважающий себя "инвиктофил" :)
Я бы разделил коллекцию SAN (по дизайну) на I-II и III-V. На мой взгляд SAN I-II более компактные, менее выражен вау-эффект и брутальность. Если Вы не планируете часы на металлическом браслете, то SAN I-II на кожаном ремешке, то, что доктор прописал. Разница между III-IV и V в новом дизайне (за который они отметились на Red Dot Design Award) и гелевом клапане. Носить рекомендую только на металлическом браслете.

Fimuch 05.10.2015 11:40

Вложений: 1
вот еще раз посмотрел фото, похоже пятая серия для меня все же интереснее всего, заводная головка и пушеры просто бомба! )

вот эта модель 12885 просто сказка.
Вложение 1149534

вопрос в следующем, мне часы нужны недели через 3, на ebay заказывать смысла нет, не успеют привезти из штатов.
если ли у нас на форуме продавцы инвикт кто может в наличии иметь? может есть какой то онлайн/офлайн магазин с наиболее адекватными ценами?

Levs 05.10.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 3300979)
может есть какой то онлайн/офлайн магазин с наиболее адекватными ценами?

У меня есть только вот эти

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru