|
А сегодня точно среда???:eek:
Очень похоже на пятницу,весело:D |
Цитата:
|
в ДА требует переделки
Цитата:
|
Цитата:
Будь я богат, как Мойша, То с гейшами целую ночь На рикшах мог бы кататься… Подобен лучу самурайский клинок, Но и он затупился, Проклятая килька в томате… Безжалостна глубь океана, Но твари, скользящие в ней, Хороши к жигулевскому пиву… Что это там за потеха? Опять эти пьяные гейши Насилуют бедного рикшу… Редки сугробы в предместьях Киото, Но всё же не так, как сакэ из картошки. Мордой в сугробе лежу… Я без закуски водки выпил литр, Запив глотком сакэ, Какая дрянь сакэ |
Эээээ.... Тащемта стихи - это хорошо! Я бы даже сказал дико хорошо. Их дичайше котируют такие вот модные герлы, из тех кто наведался в имперский чад кутежа нашего... Но, например, где же она? Тащемта. И почему например ночью? Много модных вопросов к ней... Например - она женщина или мужчина, например? Потому как здесь дикие гомофобы, тащемта, и если она мужчина - то это дико не модно, например. А если, например, она женщина - то где модные фотки, например? Они дичайше котируется здесь, например. Много модных вопросов...
|
Парни, Вы чего, это ж Пупок была ;):D
Всем бодрый день, СВ сегодня мой кумир, давно с фраз одного человека так искренне не хохотал, особенно его фишка в виде описания действий в скобочках :D Все в гости побежали? А я нет. Я Нинофил :cool: к сожалению, но мне нужна уже не только внешность, но и интеллектуальная составляющая. Напомню [media]https://youtu.be/y_YsX8VScQE[/media] На возраст не списывайте, потому как это вообще домыслы, я верный супруг, Дон Сезар де Базан ;):D А то уже вирши, рифмоплетство, всего лишь заглянула девушка (девушка ли) с симпатичной физией на аватарке :) Пы сы Саша, любимую с днюхой! Здоровья и успехов, может и второго или вторую принесёт ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж понимаешь, девушка/не девушка не столь важно, главное движняк в ветке - ДА! :D И кто бы это ни был, он этому движу сегодня поспособствовал :) Видишь как молодых людей на поэзию потянуло резко :D Кстати, фильм зачётный, все четыре новеллы понравились жутко :) |
Оба! За что Влад ВГА на кичу заехал?:eek:
Цитата:
[media]https://youtu.be/tq5nNZdVSu8?t=40[/media] |
Цитата:
Повезли из Сибири в Сибирь. (с) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |