Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

aleksvo70 01.10.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5533543)
Человек пишет, что машина покупалась новой.

По ссылке выходит что массовая проблема для авто 06-09 года - конструктив.
Странно что владелец не принял меры по устранению.

swissman 01.10.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5533634)

Странно что Тайота отзыв не сделала.

aleksvo70 01.10.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 5533652)

А другие делают?
Можете найти по Subaru Outback - трещины на кузове у задней стойки, в предыдущем кузове. Дилеры только сварные швы накладывали и подкрашивали.
А трещины на моторах у Сузуки Витары 2,4л..
Да примеров полно по разным авто, и автор не говорил про обращение в суд и прочее (методы решения).
Даже вон Тесла "сожгла" водителя.

swissman 01.10.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5533756)
Subaru Outback

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5533756)
Сузуки Витары

Субару и Сузуки не являются синонимами "сверх японской надежности"в головах у потребителей.
О чем кстати продажи говорят...

И да, у меня машины Опель и Вольво попадали под отзывные кампании из-за меньших проблем.

LUZZINS 01.10.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5533634)
По ссылке выходит что массовая проблема для авто 06-09 года - конструктив.

К громадному сожалению,проблему была не устранена до последних дней жизни модели,просто после 2011 года на место раскола авто на заводе стали ставить металлическую планку с пластиковой удлиненной юбкой,то есть без снятия оных проблему не увидеть ,а с августа поставили более мягкие подушки рамы,таким образом проблема переместилась с 10000-12000 км ,на послегарантийные 1200000-130000 км,и нет в природе ни одного авто этой модели без этой проблемы.Она появляется рано или поздно.К слову на этой платформе было выпущено еще пару моделей Тойоты,в т.ч которые продавались в т.ч в России но в силу особенностей кузова там были более мягкие подушки по всему кузову и раме, и проблема всплывала после 150 000 км,но это уже не дело Тойоты.И наконец самое неприятное,одним солнечным утренним зимним днем я ехал на зеленый свет и вдруг увидел толпу людей около метро "Бабушкинская" которые стараясь успеть на автобус бежали по встречке,я резко нажал на педаль тормоза
машину затормозило но передок качнулся и ушел влево,и я пошел юзом управляемый не рулем,а сместившимся центром тяжести куда вправо,я вцепился в руль держа его прямо ,но машину с заблокированными тормозами бросало то вправо то влево.В итоге сшиб человека.Несильно,но сшиб.

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 5533652)

Тойота оставила крайне много негатива,позже к нам стали присоединяться и владельцы авто произведенные на этой же платформе но других моделей у них за счет более продуманной конструкции подушек и кузова проблема вылезала обычно к 150 000 км но тут срок гарантии закончен и в итоге посылала всех в сад.После этого я пересел на немцев,в том числе новых с российских автосалонов.После Круизера сервисная поддержка кажется более лояльной вне зависимости от проблемы

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5533519)
Ничего удивительного, когда пепелац куплен за дёшего в США - битый и кое как свареный :)

Читайте внимательно,машину покупал абсолютно новой у официала Bay Ridge Toyota в Бруклине.Вы мало знакомы с американской реальностью,когда за скрученный пробег можно порушить всю свою жизнь и лишиться всего имущества.

Orca 01.10.2019 14:45

Да уж, я думал FJ вещь в себе, машина на все времена..

rallyeman 01.10.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 5533784)
Субару и Сузуки не являются синонимами "сверх японской надежности"в головах у потребителей.
О чем кстати продажи говорят...

Продажи Субару вполне не плохи, в одних только Штатах двухкратный рост за последние шесть лет и 680 тыс машин проданных и 1.1 млн по всему миру.

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5533812)
.Вы мало знакомы с американской реальностью,когда за скрученный пробег можно порушить всю свою жизнь и лишиться всего имущества.

Так все равно скручивают.

BobbyS 01.10.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5533543)
Человек пишет, что машина покупалась новой.

Это как же хотелось именно FJ Cruiser - если 4-х литровый Land Cruiser Prado в РФ стоит примерно тех же денех - только на неубиваемый Прадик гарантия 3 года и 100'000 пробега! :eek::confused:

rallyeman 01.10.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5533917)
Это как же хотелось именно FJ Cruiser - если 4-х литровый Land Cruiser Prado в РФ стоит примерно тех же денех - только на неубиваемый Прадик гарантия 3 года и 100'000 пробега! :eek::confused:

Владелец, судя по рассказу, в NYC какое то время использовал машину. Прадо из РФ был бы не вариант.

BobbyS 01.10.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5533923)
Владелец, судя по рассказу, в NYC какое то время использовал машину. Прадо из РФ был бы не вариант.

Т.е. купить в NYC машину; поездить там; затем перевезти её в Россию?! Я правильно понял?!
Если так - то теперь я видел фсё! (ц)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru