Цитата:
Сообщение от Wally
(Сообщение 5229206)
Добрый день, господа, нуждаюсь в Вашем мнении относительно этих часов ORIENT FER2700CW0, стоит ли их покупать для повседневной носки и надёжны ли они, за ранее очень признателен.
|
Про надёжность, увы, не знаю, но если б мне нравилась механика, то воздержался от их покупки (тем более через интернет) по нескольким причинам:
1. Есть схожий по габаритам стальной "бочонок" 41мм диам.×13мм толщина - так вообще не заходят толком. Я б смотрел потоньше мм на 2-3 (там 12мм толщина Ориента, посмотрел) - будете, скорее всего, минералкой много что задевать. 8-9мм значительно лучше, как по мне, тем более для железного корпуса. Скрины их сбоку смотрел, вроде так и не скажешь, что критично (т.е потом походив можете заметить)
2. Такого браслета как на них не было никогда, нужно интересоваться, будет ли он щипать волосы на руке.
Чтобы понять - надо день поносить хотя бы. Даже если просто померите в салоне, то будут статично на руке и, наверняка, не поймёте как он будет на самом деле. Моё скромное мнение, что может оказаться ненужным "котиком" и выяснится это не в первый день окончательно.
P.S. Жаль немного ещё, что нет люма, хотя летом такие чёрные стрелки на белом циферблате будут хорошо видны, в другие сезоны и ночью - могут быть затруднения со считыаанием. Сравнивал как-то приблизительно вариант как тут черные на белом и цифер с зеркальными стрелками - зеркальные ночью лучше видно, но для них надо наверное чёрный цифер, чтоб и днём читалось отлично. Но мешала там зеркальная сек.стрелка заметно:( (Всё строго имхо).
|