|
Цитата:
|
Цитата:
Если рейвы 2005-2008 Если выхлоп моего ниссана Если крики моей девушки Не смогли меня оглушить - ну значит нерв у меня слуховой прям лютый Кстати у меня 2х сторонний парацентез с 3х лет И норм Не переживаю за слух Глухим быть не так уж и страшно Вибра - тема Рил лучше чем звук Занимался спортом с гшоками Теперь не занимаюсь Но вижу как кружочки заставляют кое - кого оторвать зад от стула И это не я Я если столбик зеленым сделал - лежу до завтра Это не моё дело ставит он на без звук или нет Моё дело сделать свою работу Если придется делать ее под музыку рингтона - штош Кстати возможно это иммунитет из большой хирургии Слушать по 6-8-20 часов разговоры анестезиолога… мммм После его речей любой рингтон это симфония Готов даже женщину свою слушать но не анестезиолога |
Ivanovka, заниматься спортом и закрыть кружочек - разны вещи. ;)
Но да, бывают люди с синдромом отличника, которые не могут не закрыть кружок. Их, по моим наблюдениям мало. Проблему со звонком мобильника, в общем, Вы раздули из ничего. Понятно. |
Цитата:
Все можно раздуть из ничего Я привел пример как богомерзкие УЧ выручают даже в такой глупой ситуации Раздули из пальца - это хейт УЧ типа - ой бида заряжать Ой бида квадрат Ой бида инкубатор Ой бида бида бида что - то там еще бида Кстати у меня нет синдрома отличника Гарантирую Я 6 раз на отчисление из школы был и 8 комиссий в универе А вот столбики собираю Это банально мотивация Лучше заниматься спортом ради кружочков - чем не заниматься вовсе Хотя вы и так это знаете Цель у вас тут другая Но какая - не скажу Бебебе |
Не знаю ни про какие квадраты и инкубаторы. А вот заряжать и правда впадлу, особенно когда разряжен в самый неподходящий момент. Плавал, знаю. А вот Вы только наблюдали, а не плавали. ;)
|
Итак
Неизменная и не постоянная рубрика Кто чо носит Еду с утреца на работу приходит смс: брат браточка браток выручай возьми мои группы я умер Выполняем Группа двойная Часть тутошние часть иностранцы Сейчас с иностранцами туго поэтому почти все ино - Иран На 2 группы 27 человек Запястный патруль активирован 3 АВ ультра 6 АВ просто 2 МК 2 касио с цифрами типа привет родной 1987ой 1 ХУБЛОТ БИГ ВЗРЫВ 1 ГОЛДОВЫЙ ДЕЙДЕЙТ Последние 2 это иностранцы Они тут все упакованные так что паль маловероятно. А даже если и она - то хотя бы стиль пытаются соблюдать Цитата:
Прост я всегда окружен розетками как типичный Вася живущий в городе |
У меня 2 дня на прошлой неделе была работа из дома.
Я носил только маленькие электронные часы и УЧ на прогулки. Все остальное в коробке. Вот эта полировка, грани… это такое лицемерие в каком-то смысле, чтобы на форуме восхищались. Человек покупает часы для себя или чтоб показать? Я не говорю, что все лицемеры в плохом смысле классики. Покупают Касио сотку - ибо это на форуме вызывает высочайший уровень одобрения. Я в плане того, что среди УЧ меньше лицемеров, ИМХО Был бы у меня Патэк или Ролекс какой-то там если мне похвалиться не перед кем, то зачем они нужны? И как бы страшно Вам не казалось, владелец УЧ куда больше понимает зачем он купил УЧ чем владелец того же Ролекса. Будет теплее тоже займусь подсчетом. Где-то возле университета надо будет остановится. Не удивлюсь, если будет разрыв 70 на 30 или 80 на 20 в пользу УЧ. :D :D :D А вообще хорошо прослеживается между некоторыми форумчанами, что они уже мыслят как «деды», хотя люди еще не там, но сами себя туда…. Пенсия, «Сад и огород», в том направлении. Что тут еще добавишь. |
Цитата:
Вы вообще сколько пробовали по времени носить AW? Или не пробовали все-таки? ;) Цитата:
Так что говорите только за себя и не обобщайте свои "грехи" на остальных. ;) Одному стыдно таким быть, хотите всех за собой утащить? :D Просто в плане технологий УЧ это давно уже скучно. Ничего нового, чтоб обновиться, а старое быстро надоело. А про пользу... Ну вымучанная она это польза. Высосанная из пальца на 90%. Кому-то иногда из-за рода деятельности действительно нужно, но они реально в меньшинстве. А все остальные как раз лицемеры, носят, чтоб дедами не казаться. :D Да что там УЧ со своими AW, некотрые даже спортивные Гармины покупают, чтоб спортивными в глазах людей казаться, хотя сами спортом не занимаются, я не раз таких встречал. Цитата:
|
Цитата:
Но я могу рассуждать и на другие темы отталкиваясь от мнения других людей, того что я вижу и здравого смысла Например я никогда не куплю себе тойоту Но если меня спросят что купить имея 4кк я отвечу - камри или Прадо Мне часы вообще не нужны Я об этом говорил кучу раз Я на них время не смотрю Прошлым летом я вообще выкладывал фотки с не работающими часами в которых я ходил На моих часах не выставлена дата А время всегда вперед Я рассматриваю часы как браслет который примерно показывает - уже обед или еще нет - при этом даже если еще нет а я голодный - объявляется обед! Если бы мне часы были нужны ради времени - я бы купил Сейко астрон или ф91 Как вы определите ради чего человек закрывает кружочки или приходит в зал? Одно другому не мешает Нравится человеку думать что он спортом занимается - пусть думает Вы как то всё возводите в абсолют. Типа - пульс не выдержал - не спорт Это не то - не спорт Всем плевать Столбик зеленый? Кружок сомкнулся? Фотку с гантелей сделал? Карточку пикнул? Молодец! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |