Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 11.02.2021 01:10

Соглашусь с Геничем: на примере прошедщей игры в Барсе вообще не видна командная, структурная игра, всё строилось на всплесках, импульсивных и спонтанных действиях и индивидуальностях отдельных игроков. То есть, тренерской руки вообще не видно.
Ну, а у кого можно наблюдать эту самую "индивидуальность": Дембеле - через четыре матча на пятый может разок блеснуть, ну, у Гризманна бывают весьма редкие просветления, Путч, Тринкао - это всё в будущем (возможно). Ну, возможно острые включения в атаку ДеЙонга иногда срабатывают. И усё. А Месси уже давно не стабилен. И если у него не идёт, то, хана, в атаке будет слепое тырканье и расчёт на авось. Поистёрлись, растворились и как то усреднились исполнители у каталонцев. Да и скамейка откровенно хиленькая.

А в матче Эвертон-Тотен что деется то! 4:4 основное время!!! Пошли доп.таймы))) (эххх, не ту игру я смотрел;):p)
Эвертон! На 97-й - 5:4! (Анчелотти спокойный как удав!)))
"Ириски" в четвертьфинале!)))

АндрейМареко 11.02.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6116307)
Я тоже за избиение:) Для самих же спортсменов лучше участвовать , хоть и не побеждая, в турнирах уровня Кубка Канады, чем побеждать на турнирах уровня Пхеньчхана!

Не, ну ОИ это ОИ )), а не сомнительный межсезонный турнир...

Rolko 11.02.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6116157)
Я за избиение! Хоть позорное. Чем чаще, тем лучше

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6116307)
Я тоже за избиение

Хм... может я не на тот форум попал?:D

keenan 13.02.2021 17:32

думаю, окончательно слили Ливерпуль. как и ожидалось не смогут они защитить свой титул. Обидно, что Сити далеко по очкам убежал вперед, а так бы мог получиться оч ровный сезон для сразу многих команд. а Лестер в этом сезоне молодцы, и топов многих повыигрывали, и тут за десять минут трешку положили по сути одинаковых.

alex58 13.02.2021 18:15

Симеоне с матрасниками неуклонно продолжают движение к чемпионству. Сейчас обыграли Гранаду 2:1.
А вот результат предстоящей сегодняшней встречи Барсы с Алавесом совсем неоднозначен (и это уже давно никого не удивляет).
Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 6119483)
думаю, окончательно слили Ливерпуль. как и ожидалось не смогут они защитить свой титул

Кстати, Варди (как пишут) в этой игре вышел на достижение в лиге - единств. игрок в лиге, забивший 8 мячей Ливеру (и столько же Арсеналу и МС)).

Hong Dien 13.02.2021 19:17

Ливер (на всякий случай - мой любимый английский клуб) может новых 30 лет теперь ждать :)

Вообще это лишний раз подвтерждает, как же крут Гвардиола - при таком несоклько лет монструозном Ливерпуле и богатешйих прочих командах он в эти годы только раз упустил чемпиоснтво АПЛ.

arzt 13.02.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6119576)
Вообще это лишний раз подвтерждает, как же крут Гвардиола - при таком несоклько лет монструозном Ливерпуле и богатешйих прочих командах он в эти годы только раз упустил чемпиоснтво АПЛ.

Можно подумать он Уотфорд тренирует :D

keenan 13.02.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6119520)
Кстати, Варди (как пишут) в этой игре вышел на достижение в лиге - единств. игрок в лиге, забивший 8 мячей Ливеру (и столько же Арсеналу и МС)).

и вроде как 11 Арсеналу, больше всего из топов, хотя последние года два Арсенал по старинке в bigsix приписывается. и где-то пятый в погоне за великим Ширером, хороший чисто английский игрок : ) сейчас мало таких делают
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6119576)
он в эти годы только раз упустил чемпиоснтво АПЛ.

дважды же?! первый и последний сезоны у руля горожан

Hong Dien 13.02.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 6119670)
дважды же?! первый и последний сезоны у руля горожан

Это да. Но я именно про период, когда Ливерпуль феерил в Англии и в Европе.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6119618)
Можно подумать он Уотфорд тренирует

Сколько ты назовешь мировых топ-тренеров, которые тренировали Уотфорд и аналоги? Да еще и регулярно выигрывающими с ними титулы? Вопрос как бы риторический.

Топы с топами и соревнуются и тренерское мастерство быть на регулярной основе выше остальных. Да и как чаще всего показывает практика те тренеры, которые добиваются отличных (по меркам соответствующих клубов) результатов с подобными клубами середняками/аутсайдерами, будучи приглашенными в топовый клуб, не очень круто себя проявляют.

keenan 13.02.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6119677)
Это да. Но я именно про период, когда Ливерпуль феерил в Англии и в Европе.

так-то он вроде в Барсе один сезон только чемпионство не брал, в Баварии все три, а тут все же дважды : ) ну и поначалу этого сезона все казалось, что будет третий пролет, но победная серия... эххх
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6119677)
Топы с топами и соревнуются и тренерское мастерство быть на регулярной основе выше остальных

все же чистый класс проявляется когда тренер берет не супертоп, а одного из претендентов, как Моуриньо например, или Анчелотти, по крайней мере вызов так серьезнее смотрится, ну и тренерский талант.

а вот с Клоппом есть ощущение что сдулся, никогда таким злобным его не видел, и уже не кажется таким рубахой-парнем, которого все любят, непонятно останется еще на сезон с Ливерпулем или все-таки в Германию

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Наполи все-таки сумел, и хотя бы в Италии сменится чемпион

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru