|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужны обходные пути Хотя и на них пофиг Будем слушать Ё МоЁ мама ЗвОнит всем кабинетом ближайший час Я без мобилы лет 25 не хожу на горшок До этого тетрис был Кайфово было с psp Конечно можно без них Но это не значит что будущего у них нет Цитата:
Если бы мы работали только с адекватными - мы бы не смогли купаться в изысках и излишествах Боже храни платежеспособных Это вы про типов которые купили часы в 19 веке и перестали ходить на площадь время смотреть? Или про тех кто в 60х купил маслкар? Или про тех кто об завелся мобилой и темки мутит по мобиле а не через письма? Или о тех кто купил японский магнитофон и перестал ходить филармонию? |
Цитата:
Во времена до УЧ люди были сообразительнее? |
Цитата:
Не я всё понимаю Можно было еще и в колодце замочить мобилку Вариантов тьма! Я же говорю про культурные цивилизованные и удобные методы решения проблем Иметь на руке пульт от смартфона ( а смартфон это не только звонки и смс это еще и автозапуск и вызов такси банкинг и прочие ) это цивилизованно Можно вспомнить телевизор радуга где пультом выступал тот кто слабее или моложе |
Цитата:
|
Цитата:
Телефон в сумке Сумка на стуле Стул в углу кабинета Медсестра работает отсосом ( да да да) Вы думаете я отпущу её от себя? Нет До конца операции - все сидят во рту у пациента Почему пациент не выключил звук? Причин миллион Он он ударил по экрану УЧ И весь кабинет продолжил слушать мои шутки за 150 |
Цитата:
|
Цитата:
Более скажу - один такой человек это я На моей кнопочной Нокиа - на многих людей свои звонки стоят и да я не отключаю звук на нем даже в общественных местах Потому что если мне звонят - я должен знать кто и слышать что мне звонят И да мне не стыдно :rolleyes: Выключаю ток тогда когда считаю это нужным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня называла» (c) :D Цитата:
Большинство знакомых мне, купивших УЧ, спортом даже не начинали заниматься. А те, кто под влиянием УЧ начали, быстро забросили это дело. Занимаются те, кто и раньше занимались. Мои знакомые, конечно, - это не статистика. Но боюсь, что статистики нормальной и Вы здесь не дадите. ;) Цитата:
Цитата:
Сплю крепко и не просыпаюсь часов 8 или до будильника, если раньше нужно. В УЧ спал. Мои ощущения баллов сна сходились с тем, что показывают часы с минимальной погрешностью. Понял быстро, что спать в УЧ мне смысла нет. И без них все так же понятно. Цитата:
«Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся». Перед тем, как посадить клиента в кресло можно на всякий случай попросить его поставить смартфон на беззвучный. Ладно клиент может не догадаться установить беззвучный режим, но через Вас-то каждый день много клиентов проходит, опыт хоть какой-то должен быть. А Вы либо просили бы ставить на беззвучный, либо реально проблема высосана из пальца. Если что, не благодарите за совет. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |