Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Art 07.04.2020 03:11

Тоже себе завтра штоле букет купить...

Ruka 07.04.2020 03:13

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5790374)
Особенно учитывая тот оптимистиЦЦкий факт, что "всё там будем"

Ап чём и речь :) Как тут говорят - книга судеб уже написана...

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5790374)
Ты сразу всё знаешь

Не верно выбранная женщина может стать для мужчины самым главным БП в его жизни :D Так что пришлось изучать тоже :D
Врага надо знать в лицо! :p Чтобы сделать из него друга :cool:

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5790377)
Итог: слегка огорчилась, купила сама себе цветов и уехала

Ну и норм :) В сухом остатке минус одна "загадочная" натура (с которой потом можно сильно намучаться) и плюс одна мороженка! :) По мне так отличный размен :D Но может потому, что я мороженку люблю...

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5790378)
Тоже себе завтра штоле букет купить...

Класс!

LanaPiter 07.04.2020 03:16

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5790377)
Случай из жизни: девушка попросила купить мороженое, сказала какое, пошёл в магазы, не нашел такого, не возвращаться же с пустыми руками - купил другое (как по мне, так они все одинаковы, только расцветка разная, ну и аллергия на орехи или типа того может быть)... Итог: слегка огорчилась, купила сама себе цветов и уехала :D

:D:D:D

Но, справедливости ради - тут не девушка сложная.
Тут вы - никудышный маркетолог :cool:

Надо было преподнести покупку не того(с) мороженого, как, к примеру : Зая, эта мороженка - она дороже, вкуснее, и более достойна тебя, моё сокровище.

Ну как-то так...
Хотя не факт, конечно, что это изменило бы ситуацию...
Иногда мороженка - это просто мороженка/зачеркнуто/ предлог :p

Ruka 07.04.2020 03:29

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5790381)
Надо было преподнести покупку не того(с) мороженого, как, к примеру : Зая, эта мороженка - она дороже, вкуснее, и более достойна тебя, моё сокровище.

Ой, да ну :) Человек с мороженкой остался, чего еще то? :))) Уже в плюсе по любому! :cool:

p.s. если девушке конкретно нужен конкретно этот самЭц, она и камень съест... При том с огоньком в глазах и призЫвным личиком :cool:
Завоевания - это для пионеров :) У взрослых людей никакими мороженками интерес не вызовешь, если его исходно нет. А взрослые возрастом, но не разумом - это путь к приключениям на жопу, а не к радости :) Таких вообще лучше обходить, и невры, и мороженка целее будут :cool:

LanaPiter 07.04.2020 03:36

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5790382)
Ой, да ну :) Человек с мороженкой остался, чего еще то? :))) Уже в плюсе по любому! :cool:

Стареем, да?:cool:

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5790379)

Врага надо знать в лицо! :p Чтобы сделать из него друга :cool:

Эммммм... Мы тут действительно всё ещё о женщинах?
:eek:
А говоришь - не оптимист :D
/включается пестня Оззи "Я просто мечтатель"/

Ruka 07.04.2020 03:47

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5790385)
Стареем, да?

Чем хорош опыт - он дает понимание теории :cool: Одно без другого не работает. И я уже давно понимаю, что лучше вкусное мороженное, чем "сложная" женщина :) Женщин то много, а морозилка - она ограничена по объему хранения :cool: А мороженка - она всегда в радость, и молчит :cool:
Зачем делать друг другу мозги?

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5790385)
Эммммм... Мы тут действительно всё ещё о женщинах?

Ну я жеж написал - чтобы сделать другом :))) Найти ту самую, и делиться с ней мороженкой :D
Мне - повезло. Я нашел. Но искал очень долго (и тут уже не шутка). Живем душа в душу.
Но сколько сложных было до этого... аж мурашки бегут. Как вспомню некоторых, так вздрогну.
Зато позитивное сравнение с прошлым опытом оберегает от глупых мыслей и поступков в настоящем :)

Частенько что мужики, что тётки друг друга перекроить и перевоспитать пытаются зачем-то, вместо того, чтобы искать свою половину.
Ну, типа того, что вот Вася конечно чудило, но я его типа превращу в человека...
Ну или там Люся например бревно бревном, но я ее раскочегарю до углей...
Ага, щаз... :cool: Только время терять и нервы друг другу портить.
Не твое - положь и свое ищи. Жизнь итак не длинная, зачем мучаться?

Так что я совершенно искренне радуюсь за человека, оставшегося с мороженкой и без сложностей и глупостей :)

LanaPiter 07.04.2020 03:59

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5790387)

Частенько что мужики, что тётки друг друга перекроить и перевоспитать пытаются зачем-то, вместо того, чтобы искать свою половину.
Ну, типа того, что вот Вася конечно чудило, но я его типа превращу в человека...

Меня терзают смутные сомненья...
Либо ты вычислил меня на других ресурсах (или даже вообще в реале) и сейчас троллишь, цитируя...
Либо ты - мой брат-близнец, разлученный со мной в младенчестве и т.д. :D

Короче, ППКС! :)

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5790387)
Чем хорош опыт - он дает понимание теории :cool: Одно без другого не работает. И я уже давно понимаю, что лучше вкусное мороженное, чем "сложная" женщина :) Женщин то много, а морозилка - она ограничена по объему хранения :cool: А мороженка - она всегда в радость, и молчит :cool:
Зачем делать друг другу мозги?

Ну я жеж написал - чтобы сделать другом :))) Найти ту самую, и делиться с ней мороженкой :D
Мне - повезло. Я нашел. Но искал очень долго (и тут уже не шутка). Живем душа в душу.
Но сколько сложных было до этого... аж мурашки бегут. Как вспомню некоторых, так вздрогну.
Зато позитивное сравнение с прошлым опытом оберегает от глупых мыслей и поступков в настоящем :)

Так что я совершенно искренне радуюсь за человека, оставшегося с мороженкой и без сложностей и глупостей :)

Повторюсь: согласна с каждым словом! :)

Ruka 07.04.2020 04:14

Света, просто люди приходят к одинаковым выводам иногда :) Каждый - своим путем.
Сомневаюсь, что мы пересекались на каких-то других ресурсах либо в жизни. И уж точно я тебя не троллю.
Пишу, что думаю, исходя из своего опыта.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5790389)
Либо ты - мой брат-близнец, разлученный со мной в младенчестве и т.д.

Надо поинтересоваться у родственников, на всякий случай :D И чтобы не отпирались - сразу к стене пригвоздить каменной мордой и вопросом - где моя сестра близнец?!

В случае с женщинами обратный пример конечно тоже работает. Вот зачем мучаться с алкоголиком например? Ведь и он не оценит, и сама жизни нормальной не увидит. Зачем эта тяга к взваливанию на себя креста из чугуна?
Нет, если конечно сама споила и чувство вины - тут понятно. Но ведь зачастую хвать уже готового алкаша в лапки, и давай вокруг него кудахтать... А через год - закатывание глаз у подруг на чаепитии, тезисы о том, что все мужики козлы, что Васька сволочь и алкаш и т.п.
Ну или там например бабника... Ну вот знает же, что бабник, но нет, типа у меня гулять не будет.
А потом скандалы, несчастная морда, жалобы подружкам и все такое.
Ну вот нафига себе таких сложных спутников искать то? Ведь вокруг куча норм ребят и девченок.
Я еще могу понять, по молодости, когда не перебирают особо, а любят всё, что шевелится... Но в зрелом возрасте?
Нет блин, надо убиться мордой об кирпич с разбегу, размазать кровавые сопли, устроить похороны собственной жизни и проесть плешь друзьям своими страданиями. Брррр.

Надеюсь, читатели будут довольны, что мы ушли от пожаров и выживания в другую плоскость :cool:

west24 07.04.2020 04:24

Цитата:

Сообщение от LanaPiter
Тут вы - никудышный маркетолог

Прокол в ценовом сегменте - это слишком просто) Кстати, "неправильное" мороженое было ею съедено :D А цветы себе - это наверное чтобы скрасить настроение после этого преднамеренного мата в два хода :)
А ещё мужчины сложные :D

Ruka 07.04.2020 04:28

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5790397)
А цветы себе - это наверное чтобы скрасить настроение после этого преднамеренного мата в два хода

Ей надо было себя порадовать после встречи с таким толстокожим несмышленышем! Стресс у нее был! Это ж надо себе позволить, принести не то мороженое! Да как он посмел? :D
Уверяю, потом это еще и с подругами обсуждалось! Уверен на 100% :cool:

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5790397)
Кстати, "неправильное" мороженое было ею съедено

Редкая зараза попалась! :D Мало того, что нервы делать пыталась, так еще и запас сладкого уничтожила... Я бы не выдержал, сам бы выгнал, еще до букета :D И до того, как на мороженку посягнула.
Потому что в жизни всегда есть место подвигу, но лучше быть от этого места подальше. А с такими вредными жить (и даже просто общаться) - это подвиг! :cool:

Я давно для себя решил, что общаться надо только с тем, с кем приятно (независимо от пола, возраста и т.д.)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru