|
Тоже себе завтра штоле букет купить...
|
Цитата:
Цитата:
Врага надо знать в лицо! :p Чтобы сделать из него друга :cool: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, справедливости ради - тут не девушка сложная. Тут вы - никудышный маркетолог :cool: Надо было преподнести покупку не того(с) мороженого, как, к примеру : Зая, эта мороженка - она дороже, вкуснее, и более достойна тебя, моё сокровище. Ну как-то так... Хотя не факт, конечно, что это изменило бы ситуацию... Иногда мороженка - это просто мороженка/зачеркнуто/ предлог :p |
Цитата:
p.s. если девушке конкретно нужен конкретно этот самЭц, она и камень съест... При том с огоньком в глазах и призЫвным личиком :cool: Завоевания - это для пионеров :) У взрослых людей никакими мороженками интерес не вызовешь, если его исходно нет. А взрослые возрастом, но не разумом - это путь к приключениям на жопу, а не к радости :) Таких вообще лучше обходить, и невры, и мороженка целее будут :cool: |
Цитата:
Цитата:
:eek: А говоришь - не оптимист :D /включается пестня Оззи "Я просто мечтатель"/ |
Цитата:
Зачем делать друг другу мозги? Цитата:
Мне - повезло. Я нашел. Но искал очень долго (и тут уже не шутка). Живем душа в душу. Но сколько сложных было до этого... аж мурашки бегут. Как вспомню некоторых, так вздрогну. Зато позитивное сравнение с прошлым опытом оберегает от глупых мыслей и поступков в настоящем :) Частенько что мужики, что тётки друг друга перекроить и перевоспитать пытаются зачем-то, вместо того, чтобы искать свою половину. Ну, типа того, что вот Вася конечно чудило, но я его типа превращу в человека... Ну или там Люся например бревно бревном, но я ее раскочегарю до углей... Ага, щаз... :cool: Только время терять и нервы друг другу портить. Не твое - положь и свое ищи. Жизнь итак не длинная, зачем мучаться? Так что я совершенно искренне радуюсь за человека, оставшегося с мороженкой и без сложностей и глупостей :) |
Цитата:
Либо ты вычислил меня на других ресурсах (или даже вообще в реале) и сейчас троллишь, цитируя... Либо ты - мой брат-близнец, разлученный со мной в младенчестве и т.д. :D Короче, ППКС! :) Цитата:
|
Света, просто люди приходят к одинаковым выводам иногда :) Каждый - своим путем.
Сомневаюсь, что мы пересекались на каких-то других ресурсах либо в жизни. И уж точно я тебя не троллю. Пишу, что думаю, исходя из своего опыта. Цитата:
В случае с женщинами обратный пример конечно тоже работает. Вот зачем мучаться с алкоголиком например? Ведь и он не оценит, и сама жизни нормальной не увидит. Зачем эта тяга к взваливанию на себя креста из чугуна? Нет, если конечно сама споила и чувство вины - тут понятно. Но ведь зачастую хвать уже готового алкаша в лапки, и давай вокруг него кудахтать... А через год - закатывание глаз у подруг на чаепитии, тезисы о том, что все мужики козлы, что Васька сволочь и алкаш и т.п. Ну или там например бабника... Ну вот знает же, что бабник, но нет, типа у меня гулять не будет. А потом скандалы, несчастная морда, жалобы подружкам и все такое. Ну вот нафига себе таких сложных спутников искать то? Ведь вокруг куча норм ребят и девченок. Я еще могу понять, по молодости, когда не перебирают особо, а любят всё, что шевелится... Но в зрелом возрасте? Нет блин, надо убиться мордой об кирпич с разбегу, размазать кровавые сопли, устроить похороны собственной жизни и проесть плешь друзьям своими страданиями. Брррр. Надеюсь, читатели будут довольны, что мы ушли от пожаров и выживания в другую плоскость :cool: |
Цитата:
А ещё мужчины сложные :D |
Цитата:
Уверяю, потом это еще и с подругами обсуждалось! Уверен на 100% :cool: Цитата:
Потому что в жизни всегда есть место подвигу, но лучше быть от этого места подальше. А с такими вредными жить (и даже просто общаться) - это подвиг! :cool: Я давно для себя решил, что общаться надо только с тем, с кем приятно (независимо от пола, возраста и т.д.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |