Into The Light |
30.09.2015 18:53 |
Вложений: 1
Ну что же. Приехала моя первая, давно желанная механическая Invicta 0591. Покупкой разочарован. Сразу смутил размер. Диаметр корпуса 48 мм, но с боковыми гранями он на руке выглядит на все 52 мм. Те же Invicta Ocean Reff при таких же размерах, почему-то на моей руке аккуратнее смотрятся. Но с этим я быстро свыкся, учитывая, что отражение в зеркале говорит, что эти часы мне идут, хотя уверен, что на более широкой кисти они смотрелись бы солиднее. Больше меня огорчил тот факт, что продавец - *удак редкостный, не указал в описании, что на часах много потертостей и мелких царапин. Фото он сделал в выгодном свете, при котором вообще ничего этого не видно и часы выглядят как новые, но если рассматривать их под искусственным освещением, все сразу становится на свои места. Да, если не смотреть на часы сквозь лупу, все выглядит отлично, но я в такое состояние и за 5 лет не привел бы часы, а учитывая, что я заплатил за них конский ценник в 420 долларов с доставкой, то конечно этот момент меня огорчил. Может для кого-то такое состояние сойдет абсолютно, но я в этом плане очень щепетилен, недавно выпал мой айфон на асфальт и появились три неприятных скола, до сих пор не могу свыкнуться с этим. Вот и закралась сразу мысль в голову о продаже моей обновки(( Так же мне не понравилась странная система работы кнопок хронографа. Ты на нее нажимаешь, она уходит вниз, а потом как под вакуумом секунды 2-3 выползает снова. Проблема в том, что в эти 2-3 секунды на кнопку нажать нельзя. Бред! В целом часы выглядят дорого и добротно, но покупка просто не задалась из соображений состояния. Да, кроме меня это вряд ли кто-то увидит, но я то знаю(( Как грится: "Все у нас в голове". Завтра сделаю больше фото.
|