Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

HMV555 29.09.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Realroman (Сообщение 3289850)
Invicta 0164 - теперь и с деревом:)

Модель 2010 года, интересно, как они реализовали, текстуру дерева на браслете. Не облезает ли она со временем.

Levs 29.09.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от HMV555 (Сообщение 3290602)
Модель 2010 года, интересно, как они реализовали, текстуру дерева на браслете. Не облезает ли она со временем.

Это не покрытие, а натуральное дерево, поэтому не облезет. Так же есть похожие модели с минералами.

HMV555 29.09.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 3290625)
Это не покрытие, а натуральное дерево, поэтому не облезет. Так же есть похожие модели с минералами.

А каким образом это дерево держится? агрессивная среда, грязь, вода, это же модель дайвер. Смотрится конечно просто шикарно, а вот как с практической точки зрения сомнительно.

Levs 29.09.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от HMV555 (Сообщение 3290631)
А каким образом это дерево держится? агрессивная среда, грязь, вода, это же модель дайвер. Смотрится конечно просто шикарно, а вот как с практической точки зрения сомнительно.

Современные пропитки делают чудеса, погуглите "полимер-модифицированное дерево (ПМД)" :)

Into The Light 30.09.2015 18:53

Вложений: 1
Ну что же. Приехала моя первая, давно желанная механическая Invicta 0591. Покупкой разочарован. Сразу смутил размер. Диаметр корпуса 48 мм, но с боковыми гранями он на руке выглядит на все 52 мм. Те же Invicta Ocean Reff при таких же размерах, почему-то на моей руке аккуратнее смотрятся. Но с этим я быстро свыкся, учитывая, что отражение в зеркале говорит, что эти часы мне идут, хотя уверен, что на более широкой кисти они смотрелись бы солиднее. Больше меня огорчил тот факт, что продавец - *удак редкостный, не указал в описании, что на часах много потертостей и мелких царапин. Фото он сделал в выгодном свете, при котором вообще ничего этого не видно и часы выглядят как новые, но если рассматривать их под искусственным освещением, все сразу становится на свои места. Да, если не смотреть на часы сквозь лупу, все выглядит отлично, но я в такое состояние и за 5 лет не привел бы часы, а учитывая, что я заплатил за них конский ценник в 420 долларов с доставкой, то конечно этот момент меня огорчил. Может для кого-то такое состояние сойдет абсолютно, но я в этом плане очень щепетилен, недавно выпал мой айфон на асфальт и появились три неприятных скола, до сих пор не могу свыкнуться с этим. Вот и закралась сразу мысль в голову о продаже моей обновки(( Так же мне не понравилась странная система работы кнопок хронографа. Ты на нее нажимаешь, она уходит вниз, а потом как под вакуумом секунды 2-3 выползает снова. Проблема в том, что в эти 2-3 секунды на кнопку нажать нельзя. Бред! В целом часы выглядят дорого и добротно, но покупка просто не задалась из соображений состояния. Да, кроме меня это вряд ли кто-то увидит, но я то знаю(( Как грится: "Все у нас в голове". Завтра сделаю больше фото.

Levs 30.09.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3293267)
продавец - *удак редкостный, не указал в описании, что на часах много потертостей и мелких царапин.

Если товар не соответствует описанию, а насколько я понял вы покупали новые часы, то смело открывайте спор и требуйте возврата денег или компенсации!

Into The Light 30.09.2015 19:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 3293275)
Если товар не соответствует описанию, а насколько я понял вы покупали новые часы, то смело открывайте спор и требуйте возврата денег или компенсации!

Я покупал их как б.у. По состоянию судил исходя из этих фото. Завтра я покажу реальное состояние. К сожалению они ко мне очень долго ехали и я даже не могу спор открыть. Так что такие дела.

oiline 30.09.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3293267)
Может для кого-то такое состояние сойдет абсолютно, но я в этом плане очень щепетилен,

А что мешает сделать полировку и репассаж ? Не думаю что это стит больших денег, но после этого будете радоваться и носить их с удовольствием.

Into The Light 30.09.2015 20:15

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 3293347)
А что мешает сделать полировку и репассаж ? Не думаю что это стит больших денег, но после этого будете радоваться и носить их с удовольствием.

Я за полировку когда-то узнавал у себя в мастерской, мне говорили, что 200$ где-то. Они занимаются zenith, rolex и прочими элитными марками. Для тех часов это не дорого, а для моих очень даже. Попробую узнать цены в других мастерских. Возможно это выход. Сами часы, мне нравятся.

Вот немного больше фото. К сожалению не на всех все видно. И моя маленькая коллекция:)

oiline 30.09.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Into The Light (Сообщение 3293420)
Я за полировку когда-то узнавал у себя в мастерской, мне говорили, что 200$ где-то.

Обратитесь не в часовую мастерскую, а ювилирную за полировкой часов. У меня в городе это стоит 500 - 1000 руб.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru