|
Цитата:
Впрочем, не так уж и мешает. :o http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=206582 |
Подскажите, дайте ссылку на каком сайте оперативно выслеживаете новинки.
Знаю 2 сайта один из них перенаправляет в другой ( в востокинс), или еще есть третий? |
Topoley
Я так не запариваюсь, сам иногда просто захожу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если про мерцание новинок «есть / нет в наличии», то делаю это самописным скриптом. |
Цитата:
Цитата:
Насколько я могу видеть, все графические элементы кроме надписей "Командирские", "Чистополь" и контура звезды - скопированы из векторного файла посланного заводу для изготовления часов лимитки Восток - День ВМФ, по-моему даже и надпись "Сделано в России" ) Уверенно можно разглядеть, что часовая оцифровка из того файла скопирована и просто смасштабирована целиком, не по цифрам даже, - просто уменьшена до нужного диаметра, минутная оцифровка - тоже. Шкала - вроде как тоже, и затем крупные метки шкалы смещены относительно мелких наружу и кольцо шкалы смасштабировано - всё по компоновочному рецепту моего дизайна под рабочим именем "Просто Командирские" (тема эскизов, стр. 259). Цифры минутной/секундной оцифровки шкалы - сплющены по высоте, уже на последнем этапе, видимо. Возможно, что это вообще единственное изменение пропорций скопированных графических элементов, а в остальном применялось только масштабирование. Хотя, может ещё метки шкалы укорачивались малость, по картинке заводской трудно судить. Почему я говорю не только о часовой, но и о минутной оцифровке, потому что в отличие от часовых цифр, которые я рисовал, минутная/секундная была сделана с помощью бесплатного шрифта, в котором я модифицировал цифры 5 и 6. А вот звезду завод сам рисовал. Это точно. Звезда отличается и от моей, и от исторической звезды Командирских. Но расположили её как-то впритык под стрелками, нечаянно, может быть. Вектороного файла циферблата часов "Просто Командирские" я не давал заводу. Может потому и взяты все графические элементы из файла Восток-День ВМФ. Почему заводчане не обратились ко мне за векторным файлом или сами не нарисовали похожий шрифт, но не идентичный? Не знаю, может рисовать было затруднительно по какой-то причине. А может им такие цифры просто понравились больше других. А возможно, чрезмерная стеснительность, хотят угодить, но смущаются беспокоить. Вот и выкручиваются как могут. Taper, спасибо, однако, признание худсоветом завода не так уж весомо, это же не жюри известного дизайнерского конкурса ) Главное чтобы людям нравилось ) |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1709240578 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1709240578 Но вцелом я рад что такие часы появились. Судя по откликам товарищей в личной переписке они нравятся людям. Ещё бы звезду и её позицию подправили в следующей партии. |
|
Бронза с Органическим стеклом
Сравнение размеров Бочка Бронза плекс - 41.8/48.5/15 мм Бочка сапфир- 42/50/15 мм Бочка сталь плекс 42/48/15 мм |
По аналогии с предыдущим выпуском должна быть ещё бочка бронзовая с сапфиром.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |