|
Цитата:
Цитата:
Но иногда, не часто, руки до него доходят. |
Вложений: 1
Помню что говорили про запах специфический, про возможно старорежимный : ) , но вот уже за три месяца все никак с ним не подружусь. старого или старческого ничего в нем не чувствую, но:D то ли это оттенок каких то белых цветов, то ли мне одному так кажется - но аромат "детской неожиданности", где "детский" это уменьшительно-ласкательный:rolleyes:
и стойкий ведь зараза, даже не знаю в плюс или минус, и вечером еще ощущается, посоревнуются с парфюмом |
keenan, табак - это или любовь с первого взгляда, или стойкое неприятие. У меня последнее. Четкая ассоциация с туалетными очистителями (не знаю, откуда). Очень резкий, долгоиграющий. Пару раз попробовал и выбросил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот качество парфюмерной отдушки АШ среднего сегмента, мне кажется, хромает. Стоимость же брендовых АШ зачастую ошеломляет, поскольку цена мало отличается от цены парфюма. К тому же, как я понял, использовать их рекомендуют с одноимённым парфюмом. Как примеры, - Knize Ten, Prada, Salvatore Ferragamo, Versace, Givenchy и пр. Согласитесь, что двигаться в таком направлении накладненько. |
Цитата:
ну и так называемый лаеринг - нанесение нескольких ароматов сразу - сейчас есть в моде Цитата:
Цитата:
|
За последние годы использовал несколько АШ, в том числе Dr. Harris, Dsquared2, но лучший это Sea of Spa
https://i.postimg.cc/0N3P7dDg/wojszu71wjk4.jpg |
Цитата:
Продолжаю интересоваться вопросом сочетания АШ и парфюмов и хотел бы ознакомиться с мнениями и опытом форумчан. Цитата:
Цитата:
|
Отдушка АШ и парфюмов , часто идентичны, вопрос поиска, несколько морочный правда, КМК поэтому производители и делают сильную отдушку у АШ, чтобы не шаманить с парфюмом, ценник поэтому у АШ такого характера весьма выше. Каждый выбирает по себе...
|
Недавно купил в ВБ на пробу ещё один олдскульный АШ. Цена довольно демократичная, запах мне зашёл (окружающим, что немаловажно,тоже) и, главное, именно в плане ухода очень хорош. Надо всю линейку со временем попробовать.
Вложение 3718193 |
Вложений: 5
Флакон справа приобретен тоже на ВБ, слева - на Альпе. Тот, что с Альпы отличается формой и наличием дозатора. Разницы в содержимом не заметил.
Во флакон с ВБ добавил немного ментола для пущего;) эффекта. Пользуюсь и францовкой, хочу попробовать с коноплёй:), есть такая на сайте. Утена с лакричником в ожидании. Оба 4711 в процессе, одеколон - под настроение. Все средства переносятся хорошо. |
|
Друзья!
Обнаружил помутнение лосьона после бритья Floid The Genuine. Запах и консистенция не изменились, но сама жидкость помутнела. Не могу понять в чём проблема? |
Navigator1970
Скину в личку ссылку на форум с обсуждением проблемы, т.к. сюда не дает |
Тоже помутнел во всех флаконах (даже в невскрывавшемся ни разу).
|
Флойд для меня слишком крепок, хотя уходовые у него неплохие. Эпсилоны послабже. Денис не помню о чем. Давно это было.
|
В последнее время стал брать мыло для бритья M.O.W. Artisan, делают в Ессентуках. Хорошее качество, отлично мылится, обеспечивает приятное скольжение бритвы. Стараются с ароматами. В общем, делают с любовью.
|
Вложений: 4
Utena Men's пошёл в дело/на дело:)
Первые впечатления весьма приятные - лаконичный, увесистый флакон в ретро стиле ласково и удобно ложится в руку; контроль вскрытия присутствует; есть традиционный и вполне удобный дозатор; жидкость изумрудного цвета прозрачная; запах нейтральный, нежно-цветочный, достаточно быстро стихает и избегает конфликта с парфюмом; при нанесении на кожу после бритья чувствуется ментол, какие-либо побочные эффекты отсутствуют. Уходовые свойства на высоте. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Мой ежедневник - Muhle r89. Наиболее комфортные и эффективные лезвия - Derby premium и Astra SP. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Несколько раз воспользовался вот таким прешейвом. Пока не вкурил - нужен ли? P.S. Какой-либо разницы - с ним или без него не ощутил. |
Вложение 3721604
В довесок к латунному Яки прикупил стальной. Довольно схожи по характеру, в стальном лезвие чувствуется меньше кожей, стальной более лоялен к лезвиям по комфорту, эффективность один в один, ощущения разные. |
Вложений: 2
Есть мнение, что толстые, длинные ручки для Тшки ну прямо топчик. Для тестовой оценки Поскреб по сусекам, нашел тонкостенную трубку из нержи Ф15 мм, с толщиной стенки 0,5 мм. Бронзы не оказалось нужного размера, поэтому микарта. Получилось легенькая ручка 36 гр, длиной 145 мм.
|
Приятных выходных всем! Я сегодня впервые испытывал две обновки: популярнейшего кабанчика Semogue и снятый Lavender от B&M. Аромат мыла превосходный, многогранная оъемная лаванда, но слабее, чем мне хотелось бы. Остальные характеристики мыла на высоте. Кабанчик свою репутацию не просто так заслужил, все восторги по его поводу я разделил. Остается поднатореть в балансе влаги между кабаном и мылом, и будет идеально.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720871896 |
Я прочитал где-то, что так можно, и попросил магазин Oumo на Али соединить их ручку и барсучий узел LOD в один лот (чтоб дважды доставку не платить) и установить одно в другое. Результат порадовал, — ворс очень приятный, а узел такой плотный, что пену взбивает за 20 секунд, а при длинной ручке это будто само происходит :D Очень хорошие впечатления от помазка после первых испытаний.
|
Цитата:
|
Согласен, никакого преимущества не ощутил, кому-то нравится писать толстой ручкой, здесь схожая ситуация. Задарил коллеге, мб приспобит ее куда-нибудь в технических целях.
|
Цитата:
Не кинете ссылку на магазин чтобы не искать? |
varve
Продавец недобросовестный компаньон. Уточняйте всё. Вплоть до миллиметров. Хотя и это может не помочь. |
Вложение 3738200
Запил сегодня ещё 1 ручку. ф11мм, длина 110мм. |
Вложений: 3
|
Вложение 3739759
Вложение 3739760 Немного букф. Сегодня первый раз опробовал старт в деле . Неожиданно комфортное бритьё на грани желания придавить. Такое же мягкое , как с минг ши, но более эффективное, на капельку. Нет никаких ощущений типа граблями по лицу. Ничего не снёс, все так, как мне нравится. Ложка дегтя-ручка. Побрил поллица и поменял на ручку своей работы, -немного вау. Появился некоторый баланс, станок стал более осязаем рукой, в том плане, что с родной ручкой было ощущение что ручки нет, пальцы чувствуют накатку, вес и все, управление ватное, не перехватить, кругом склизко. Если есть у кого вожделение обладать ручкой старта, сменяю на что-нибудь, а пока буду пользоваться ручкой, на которой я не умею делать накатку. Завтра выточу что-то более удобное и подлиннее. Посмотрю, где у слопы получился баланс, сделаю похоже. В целом голова с гапом 0,9-1,0 мм самое то, как и ожидалось , хорошее для меня сочетании комфорта и эффективности. МБ, пойдет , как ежедневник, хотя я таковой не ищу. Приятно, что работает с лезвиями МТЛМ комфортно, их есть у меня. Парк станков растет, хоть барыж. Надо остановиться, хотя яки и провалялись полгода в шкафу, пока хватит. Не могу себе представить коллекционной ценности старта с такой неудобной ручкой, хотя это моя ТЗ. Кому-то МБ ручка зашла. |
Не знаю в какой теме спросить, в поиске не нашел ответ.
Бритую голову кто чем обрабатывает? Я тройным одеколоном, но побочка это жжение. Пробовал бальзам после бритья в тюбике, но снова побочка это как будто жиром намазал. После бритья лица использую тройной одеколон и неприятных ощущений нет. Брею с полгода, еще средство не подобрал. |
Может быть вам поглядеть Бальзам после бритья the bluebeards revenge post-shave balm...
|
Цитата:
Для поиска можно поэкспериментировать с недорогими лосьонами отечественных артизанов, кажется, у KaterinDo и MOW есть хорошие лосьоны разной "крепости". |
Добавьте в любимый тройной глицерин , начните с 5 грамм. Глицерин здорово снижает жжение, если невмоготу, откройте ампулу новокаина, добавьте в одеколон несколько капель. Этими добавками лосьон отличается от одеколона. Я роедпочитаю добавки, легко получаю то, что нужно, без лишних пузырьков и тюбиков в шкафу. Подойдёт ли тот или иной лосьон вам, лотерея с выкупом ненужных вещей.
|
Цитата:
|
Отжали пену для бритья в аэропорту, никогда такого не было.
|
Любые спреи и баллоны с избыточным давлением - в правилах так написано
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по результатам на лице могу порекомендовать Utena Men's и/или Alpa Windsor Fresh. |
Спирт после бритья исключен, кожа и так пересохшая и стянутая, даже после жировых мыл. Крем - слишком жирно. Поэтому использую гели и бальзамы в сочетании с термальной водой. Ещё хорошо увлажняющий тонер работает.
А спирт - он и остатки влаги вытянет и совсем потрескаешься :eek: Тем более жесткач типа тройного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |