|
Цитата:
|
Спасибо !
Подскажите , есть сейчас Купоны ? |
Цитата:
|
Спасибо! Я правильно понимаю , что при заказе будет вычет НДС19%?
Рассматриваю к покупке c65trident blue, вот думаю как максимально сэкономить, бывают они на распродаже? |
Цитата:
Частенько бывают акции со скидкой 15% на все трайденты, или все дайверы и т.д. Но выгоднее обычного промокода выходит только с моделями дороже тысячи евро (это не ваш случай). А так примерно те же 15% и получите при вычете 100 фунтов. На распродаже синий С65 трайдент бывает, но это как повезет. Во-первых надо этой распродажи дождаться, во-вторых не факт что искомая модель будет в распродаже участвовать и в-третьих надо еще успеть ее ухватить раньше других желающих. p.s. не забудьте что к цене прибавится стоимость растаможки в россии. 15% от (суммы покупки - 200 евро) |
Цитата:
Как сейчас таможня на часы реагирует по опыту? На варды начисляют пошлину? |
Таможня работает как надо) Пошлину начислит как миленькая!
|
А пока на распродаже появился бронзовый тридент за 500 фунтов. Налетай пока дают!
|
Недавно распродав свои часы и оставшись наедине с G-Shock(gw 5000), немного подумав, решил взять 600 Тридент у Варда. "Нажав на курок", стал ждать письмо от Варда с трекинг-номером. Трекинг получил в тот же день. Доставка была выбрана Вародом через Dhl. Пару дней я ходил довольный ожидая скорейшего получения часов, но потом начала в голове кружиться мысль, что не все ладно с этой доставкой.....Зайдя в эту ветку и убедившись, что не зря появились плохие мысли, написал об этой проблеме в центр поддержки, где получил ответ, что "примите извинения, как придут часы обратно , то оправим обычной почтой, постараемся не позднее 11 июня". Не совсем понимаю, почему из-за их ошибки я должен ждать, когда заказ вернется им обратно, и только потом вышлют повторно? Почему сразу не выслать, т.к. им заведомо известно , что часы не будут проходить таможню?
Вчера часы вернули в магазин, о чем я вновь написал менеджеру. Пока тишина...ни письма от них, что "часы получены , не переживайте , вскоре отправим". Сколько раз им еще надо получить возврат с DHl, чтобы перестать совершать такие ошибки и заставлять покупателей ждат, тратить время и нервы на ненужную переписку, результатом которой могут быть только извинения? |
Подозреваю, что они не сильно напрягаются. Либо же у них не так много заказов из России. Мне недавно подкручивали механизм по гарантии, так Ворд мне даже не написал, что мол все готово. Я получил имейл от КУРЬЕРА мол завтра привезет посылку от Варда. Думаю, что при Вере такого бы не было, но это уже история.
В общем, если делать подобные заказы, то надо самому контролировать как и чего. Ничего же не мешало написать Ворду и попросить не слать DHL. |
Цитата:
|
И еще. Бесит даже не то, что сотрудники Варда продолжают совершать ошибки, а ведь я далеко не второй и не третий покупатель, который столкнулся с данной проблемой. Раздражает то, как они решают создавшуюся ими проблему. Получив часы обратно, менеджеры даже не сочтут нужным известить покупателя об этом и заставляют последнего строчить им письма, чтобы понять, а чего ждать дальше....? а в ответ - тишина.:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли бить тревогу, если посылка не отправляется из Великобритании в течение 16 суток? Вот трек история:
27 мая 06:16 Экспорт из страны отправления LANGLEY HWDC 27 мая 04:42 В пути - Прибыла в промежуточный пункт LANGLEY HWDC 26 мая 21:18 В пути - Покинула промежуточный пункт Greenford MC 26 мая 21:03 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Greenford MC 26 мая 20:34 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Greenford MC 26 мая 20:02 Информация о посылке получена Почта Великобритании |
Цитата:
|
А Вы писали в поддержку Варда или Ройал Мэйл?
|
Цитата:
и через неделю другую посылка уже трекалась на таможне. |
Спасибо, напишу им!
|
Вложений: 2
Получил ремешок от Брусницына. Жаба. С моим шорканым циферблатом хорошо сочетается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DAD15, скидка 15 %, заканчивается в полночь 21 июня.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Почти месяц ожиданий и вот Триденты на моей руке.
Вложение 2987127 Вложение 2987128 Часы полностью оправдали ожидания: качественная отделка, удобная посадка и настройка браслета, яркий люм. Хотелось чтобы сапфировое стекло было с более лучшим просветлением, ну это из мелких придирок. Что не порадовало, так это сервис от Варда, спасибо форумчанам, которые направили в нужном направлении и вопрос с повторной отправкой часов был решён в течение недели. |
Новый сайт совсем никакой, но в связи с этим дали скидку до 30 июня - 100 фунтов, мин. покупка 500 фунтов. Код 100SUN20
|
Всем привет!
Кто подскажет по размеру рыжего ремня на С65 ? На запястье 17 см не большой получается? |
Вложений: 1
Цитата:
Большой. у меня запястье 19см и я застегиваю его аж на шестом отверстии. И я бы сказал, что качество ремня довольно посредственное. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1593370532 |
sergejbull
Большое спасибо за информацию! Я, со своим запястьем точно на шею буду заматывать. |
Мой ремешок из замши с watchGecko стал красится, зараза (
2 вопроса 1. Что-то с этим можно сделать? постирать в чем-то? как-то? 2. За свои фирмовые гибридные ремешки вард в эпоху кризиса просит многоденег. Посмотрел на али. Более-менее похоже - это типа такого: https://aliexpress.ru/item/400044043...archweb201603_ Но там крепление странное. написано что для omega planet ocean. встанет такой на бронзу вардовскую? (trident pro 600) |
А какой конкретно родной Вардовский ремешок интересует?
|
Цитата:
Тем более что и скидка мелкая всегда есть. А покупать такое фуфло с Али, ну не знаю даже. |
Цитата:
Люма на сколько часов хватает? До утра дотягивает? |
Могу продать если кому нужен родной замшевый. Примерно как на фото выше. Ток без Бакли). А так новый, быстросъёмный
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |