|
С бразильским безелем часы выглядят как фейк. имхо. Но на безрыбье..
|
Большое спасибо за Ваши ответы,Друзья!
Аутентичненько восстановить 5600С та ещё задача,понятно. Проще закинуть в дальний ящик :) |
Безель
Подскажите пожалуйста, какой все-таки средний срок службы у безеля DW-5600? И стоит ли заказывать новый заранее? (не высохнет ли пока будет лежать?)
|
где бы приобрести G-Shock DW-5600BB. Может знает кто? Недорого)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я 5600 использую на даче в качестве часов так сказать для "грязной" работы. Часам 5 лет.Часы всегда тщательно мою теплой водичкой,изредка снимал резину для чистки. Часы имеют нормальный вид.Брать запасную резину на данные часы не нужно ибо она служит долго.Да и часы вам просто успеют надоесть и со временем всеравно купите другие,а эти будут на третьем плане как у меня.Носите и не заморачивайтесь по этому поводу,но следите за ремешком-он как раз и требует внимания!
|
Цитата:
Сейчас 3-и, тоже на убой, отличный Tool watch и их тупо не жалко. Единственные из моих часов, какие я с размаху швырял об стенку. :D Та была версия с подписью какого-то известного японца. Как только они "кончатся" по какой-то причине, куплю, наверное, 5610 на замену или какие там с соларом. |
5610 можете смело брать,они с синхрой и соляром.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |