Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777)

Doctor Vlad 13.01.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2275644)
Доставка будет около 30 долларов. Проверено и не раз.
это нормальная практика любого продавца из любой страны, к сожалению. Но с тремя мушкетерами проще всего общаться. Да и заказывать у них условно проще.

Купил за 370$ Seiko Lukia SSVW027. Не захотел покупать за 440-465$ у мушкетеров. Доставка 1500 йен. Может быть такое, что за доставку еще снимут? Ленивые японцы, за пятницу не отправили похоже, во всяком случае трекинг не прислали.

mahone 13.01.2014 15:20

Цитата:

Купил за 370$ Seiko Lukia SSVW027.
Поздравляю с покупкой. Готовьтесь, будет непривычно смотреть сквозь стекло на этих часах и вообще не видеть стекло. Там 2-х сторонний антиблик (super clear coating). Очень непривычно, хотя особый шарм в этом есть.

Цитата:

Ленивые японцы
За мушкетерами с которыми я имел дело (Chino и Katsu) вроде этого не водилось. А вот с ракутеном как-то медленнее всё.

Михаил 13.01.2014 15:22

Chino также присутствует на Ракутене... ;)

Neurohirurg 13.01.2014 18:13

Напишите письмо. Открою маленький секрет - только опытные продавцы из Японии присылают трек, а некоторые еще удивляются, зачем трек.
По срокам ЕМС: посылку получил сегодня утром, а отправили ее из Осака на прошлой неделе утром в пятницу. Сроки радуют. Трек кстати не присылали )))

OldMinstrel 14.01.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Aleksei4061 (Сообщение 2281948)
Здраствуйте уважаемые. Хотелось бы узнать, с данным продавцом на Rakuten кто нибудь имел дело http://http://global.rakuten.com/en/...item/snzh55j1/

Я покупал у них монстров,
Работают быстро, выслали часы в Тенсо, в день оплаты

Посмотрел по ссылке - эти часы они высылают в РФ, а монстров нет

Doctor Vlad 14.01.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2286508)
Напишите письмо. Открою маленький секрет - только опытные продавцы из Японии присылают трек, а некоторые еще удивляются, зачем трек.
По срокам ЕМС: посылку получил сегодня утром, а отправили ее из Осака на прошлой неделе утром в пятницу. Сроки радуют. Трек кстати не присылали )))

Уже три письма написал, ни на одно не ответили.

Буду надеяться, что как у вас с крайней посылкой будет по срокам.

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 2286110)
Поздравляю с покупкой. Готовьтесь, будет непривычно смотреть сквозь стекло на этих часах и вообще не видеть стекло. Там 2-х сторонний антиблик (super clear coating). Очень непривычно, хотя особый шарм в этом есть.

Спасибо. С двойным антибликом у меня часов еще не было, думаю он реально очень пригодится. Но вообще за такую цену его наличие неудивительно. Часы не мне, они же вроде всего 25*37 размером. Надеюсь, жене понравится, хотя ей по большому счету все равно, она игрушками не особо интересуется :)

Doctor Vlad 14.01.2014 19:23

UPD
Ни на одно из трех писем нет ответа. Как бы меня тупо не кинули, оставив без подарка супруге на День рождения...

Как происходит бодание с продавцами с Ракутена на предмет возврата денег? Платеж был не через PayPal, просто сняли с карты.

Extras 14.01.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2289152)
UPD
Как происходит бодание с продавцами с Ракутена на предмет возврата денег? Платеж был не через PayPal, просто сняли с карты.

Суетиться еще рано ,сейчас пора праздников , в банке можно запросить чарджбек ,по ссылке Вы приобрели у достойного продавца,всё будет хорошо .На будущее сделайте соответствующие выводы и если берете не из проверенного места,платите через PayPal,надежнее.С уважением.
P.S.Как получите часики,отпишитесь на форуме,мы все а Вас порадуемся,а возможно и тоже закажем ,такие же)

Doctor Vlad 14.01.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2289577)
Суетиться еще рано ,сейчас пора праздников , в банке можно запросить чарджбек ,по ссылке Вы приобрели у достойного продавца,всё будет хорошо.

Точно, в четверг был праздник и сегодня День Совершеннолетия.

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2289577)
На будущее сделайте соответствующие выводы и если берете не из проверенного места,платите через PayPal,надежнее.С уважением.
P.S.Как получите часики,отпишитесь на форуме,мы все а Вас порадуемся,а возможно и тоже закажем ,такие же)

Палки у этого продавца не было, я бы ей конечно заплатил.
А часики похожие, только более нарядные у вашего (и моего тоже) земляка есть, тема чуть ниже. Нам надо было попроще, стальные без покрытия, на повседневную носку, да еще и в контакте с вредными веществами...

Extras 14.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2289676)
А часики похожие, только более нарядные у вашего (и моего тоже) земляка есть, тема чуть ниже. Нам надо было попроще, стальные без покрытия, на повседневную носку, да еще и в контакте с вредными веществами...

Видел ту тему ,супруге показывал,серебристые больше понравились ,тоже присматриваюсь и хочу заказать.просто боюсь сразу после НГ заказывать ,почта наверняка до февраля ноябрьские перекладывать будет ,сегодня из Китая чехол получил ,больше трех месяцев шел ,но Японцы т.т.т, нам намного ближе :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:09.

© 1998–2024 Watch.ru