|
Вложений: 2
Цитата:
А теперь представьте толщину рукоятки топора, и расстояния "Свободные от фигурки" - я их пометил. И вот каким образом это сделать, мы так и не придумали ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто кажется, что организаторы уже так долго разрабатывают концепцию и столько души в неё вложили, что взгляд уже замылился и они сами себя убедили, что это лучший вариант и сделать больше для дизайна нельзя. Хотя, насколько я понимаю, возможность и цена изменений не прорабатывалась. Я вообще поговорил с знакомым дизайнером и ювелиром. Насколько я понимаю если сделать фигурки в профиль идущими то цена такой фигурки не сильно дороже чем то, что сейчас. Но в любом случае решение конечно за организаторами, а они видимо хотят именно такие часы с барельефом. На этом я прекращаю обсуждение. Решение за организаторами и мне остаётся только надеяться, что они не просто прочтут пожелания большого числа участников, но и рассмотрят их предложения. Теперь по фигуркам. Если посмотреть на фигурку Элли то татошка сливается и лично у меня складывается ощущение, что татошки там вообще нет, просто у Элли ноги кривые. Фигурка железного дровосека - у него на ноге какая-то дырка. Я умом понимаю, что пытались сделать "заплатку", но с учётом размера фигурки даже на картинке возникает ощущение брака. Но так бывает, когда пытаешься впихнуть невпихуемое |
Вложений: 1
Блин парни честно, вы как будто меня не слышите. Можно сделать и динамику и много чего. И ювелир прав. Вопрос сколько это будет стоить, и сроки выполнения работы. Можно сделать из моно металла композицию, и там очень круто все прорисовать, но тогда ее надо будет под микроскопом смотреть, а по факту, это будет пятно на циферблате... Я еще раз говорю, если кто то предложит хороший вариант, который будет возможно воплотить в реальность, мы с удовольствием его проработаем. И прошу Вас еще раз не забывать, о размерах часов и фигурок. Я специально сделал фото рядом со спичкой...
И да, мы прорабатывали много вариантов, перед тем, как Вам показать часы. И оставили вариант, самый лучший, который мы сможем сделать на высоком уровне, и цена часов при этом останется для Вас доступной. И мы сможем сделать эти часы в разумные сроки, а не растянуть на 5 лет, с непонятным окончанием. |
samurai321
[quote=samurai321;6667079]Я решил продолжить сказочную тему, и на этот раз родились часы по мотивам бессмертной сказки Волкова «Волшебник Изумрудного города». Теперь о цене – цена будет 75 000 рублей, при условии, что курс валют и стоимость драгоценных металлов не будут сильно волатильны. Давайте сразу условимся, что при курсе доллара более 77 рублей, цена будет корректироваться. скажите когда ожидаются готовые экземпляры и какова окончательная стоимость скажем на сегодня, кому обратиться насчет приобретения, хотел сделать подарок |
А еще можно осветить вариант, который предлагал Антон. Он же наверняка, что-то предлагал...
И просто сравнить. |
[quote=georgeuv;6690234]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему динамику по Вашему мнению можно отразить только в виде моно металлической композиции? И почему Вы считаете, что такая композиция будет выглядеть как пятно? Да конечно если композицию просто отлить из одного металла и поставить так и будет. Достаточно посмотреть на фигурку Элли с татошкой. Но если предполагается отделка миниатюры (например какие-то герои полированные, а какие-то шлифовальные и т.п. то ничего сливаться не будет. Можете сами посмотреть. Полерните Татошку и он перестанет сливаться с девочкой. Также можно поиграть с глубиной рельефа. Можно оставить и концепцию четырёх отдельных фигур из разного металла (если не хочется заморачиваться), вместе с тем эти четыре фигуры из таких же материалов, можно расположить не в профиль, а в амфас в движении. Затраты извините по сути те-же. Размер фигур и материалов тот-же, технология производства таже. Технологически тоже не сильно сложнее чем сделать развивающихся шарф на принце. Нет ну если конечно главная цель выпустить за 3 месяца то тут конечно проще все оставить как есть. Но мне представляется, что пока не решено вопрос с механизмами можно было бы подумать, над альтернативными решениями, а не упираться в исходный дизайн, который у многих вызывает вопросы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Хотя откровенно и изначальный дизайн совсем уж плохим назвать нельзя - он достаточно приличный, несмотря на откровенную статичность и перегруз. |
Romantik325 подскажите пожалуйста, каким инструментом можно полирнуть деталь размером со спичечную головку, чтоб грани были четкими?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |