Цитата:
Сообщение от Severum
(Сообщение 6885725)
Я вот немного туповат - прошу простить. Не могу понять, что не так с ценообразованием (1) и возможностью переиздать Буран (2).
Насчёт (1) те,кто хотят думаю могут и побольше заплатить, раз так хочется и (2) - у завода же есть эскизы и шаблоны, в чем проблема ещё раз отпечатать цифер. Сама сборка, вряд ли, такая большая проблема. Желающие есть, прям обязательно надо что-то новое придумывать, если люди хотят изначальный вариант?
Или ещё организационные вопросы есть? Всё-таки кто-то из форумчан опять должен на себя взять инициативу по старту второго выпуска.
|
Да наберётся народ, желающие есть. И на заводе всё есть для перевыпуска( и опыт и макеты). Нужно разрешение авторов ( а не Вы ли случайно?).
Без изменений если макет - проще согласовать.
Да, будет новая цена, суда по последним выпускам лимиток и сложности изготовления примерно 10-12 т.
Человек 10-15 наберётся и достаточно.
Нужен опять форумчанин, кто возьмётся , с опытом общения с заводом
Все решаемо...было бы желание.
Цитата:
Сообщение от anddor
(Сообщение 6885740)
я тоже не пойму почему 2-3 тысячи дополнительных рублей должны кардинально что то изменить
повторю одну мысль, которую до этого писал - сами форумчане в дальнейшем продавая свои часы, очень легко умножают первоначальную цифру на 2.
так почему столько разговоров о том что завод добавил пару тысяч к стоимости лимиток?
просто на мой взгляд лимитки должны стать более интересными и проработанными с точки зрения дизайна и идеи.
и по поводу второго выпуска Бурана - если его и делать то думаю стоит его переработать и сделать с явными изменениями, тогда и желающих может быть больше, чем делать просто перевыпуск пытаясь набрать хотя бы 11 штук и потом будут отваливаться желающие как в том же перевыпуск Лепина было
|
Все верно говорите. Менять не надо особо. Это лишний гимор по согласованию с заводом. Можно фон с черного заменить на темно синий, скажем, как в океане или кассиопее. Это привлечет уже существующих обладателей бурана, на пополнение коллекции. И новых желающих добавится.
|