Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток-Буран "Изд.1.01" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593102)

And One 23.12.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6885725)
Я вот немного туповат - прошу простить. Не могу понять, что не так с ценообразованием (1) и возможностью переиздать Буран (2).
Насчёт (1) те,кто хотят думаю могут и побольше заплатить, раз так хочется и (2) - у завода же есть эскизы и шаблоны, в чем проблема ещё раз отпечатать цифер. Сама сборка, вряд ли, такая большая проблема. Желающие есть, прям обязательно надо что-то новое придумывать, если люди хотят изначальный вариант?
Или ещё организационные вопросы есть? Всё-таки кто-то из форумчан опять должен на себя взять инициативу по старту второго выпуска.

Да наберётся народ, желающие есть. И на заводе всё есть для перевыпуска( и опыт и макеты). Нужно разрешение авторов ( а не Вы ли случайно?).
Без изменений если макет - проще согласовать.
Да, будет новая цена, суда по последним выпускам лимиток и сложности изготовления примерно 10-12 т.
Человек 10-15 наберётся и достаточно.
Нужен опять форумчанин, кто возьмётся , с опытом общения с заводом
Все решаемо...было бы желание.

Цитата:

Сообщение от anddor (Сообщение 6885740)
я тоже не пойму почему 2-3 тысячи дополнительных рублей должны кардинально что то изменить

повторю одну мысль, которую до этого писал - сами форумчане в дальнейшем продавая свои часы, очень легко умножают первоначальную цифру на 2.
так почему столько разговоров о том что завод добавил пару тысяч к стоимости лимиток?

просто на мой взгляд лимитки должны стать более интересными и проработанными с точки зрения дизайна и идеи.

и по поводу второго выпуска Бурана - если его и делать то думаю стоит его переработать и сделать с явными изменениями, тогда и желающих может быть больше, чем делать просто перевыпуск пытаясь набрать хотя бы 11 штук и потом будут отваливаться желающие как в том же перевыпуск Лепина было

Все верно говорите. Менять не надо особо. Это лишний гимор по согласованию с заводом. Можно фон с черного заменить на темно синий, скажем, как в океане или кассиопее. Это привлечет уже существующих обладателей бурана, на пополнение коллекции. И новых желающих добавится.

ingaliptum 23.12.2023 12:38

Зачем повторяться?
Наверное лучше создать новые по дизайну часы с тематикой космоса?
Или будем каждый год воссоздавать то что делали в предыдущих годах и так каждый год? Какой смысл?
Я понимаю людей которые не смогли участвовать или узнали об проекте только сейчас и захотели их, но господа давайте будем следовать дальше и развиваться в форумных проектах.
Сейчас как я понял Восток намеренно ставит ценовую преграду для нас и сильно урезает в возможностях судя по изделию которое я недавно видел на авыто полностью сделанную на заводе а именно использование золота, стекло сапфир и натуральный камень для циферблата. Нужно требовать у ЧЧЗ для проектов уникальные корпуса и новые циферблаты!

And One 23.12.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6885751)
Зачем повторяться?
Наверное лучше создать новые по дизайну часы с тематикой космоса?
Или будем каждый год воссоздавать то что делали в предыдущих годах и так каждый год? Какой смысл?
Я понимаю людей которые не смогли участвовать или узнали об проекте только сейчас и захотели их, но господа давайте будем следовать дальше и развиваться в форумных проектах.
Сейчас как я понял Восток намеренно ставит ценовую преграду для нас и сильно урезает в возможностях судя по изделию которое я недавно видел на авыто полностью сделанную на заводе а именно использование золота, стекло сапфир и натуральный камень для циферблата. Нужно требовать у ЧЧЗ для проектов уникальные корпуса и новые циферблаты!

max888 с командой создал уже новый дизайн на космическую тему. Люди хотят повторения Бурана. Это нужно кому-то. В этом и есть смысл. Почему нет? Я бы хотел себе Буран. Его хрен найти на вторичке. Лепина перевыпустили, Ту перевыпустили, Кассиопею два раза делали .
Эта тема про Буран. Хотите пообсуждать новые идеи , есть другая тема. Там можно предлагать, макеты рисовать, выкладывать идеи..
Зачем отговаривать и уводить людей от идеи перевыпуска, в чем скрытый смысл?

max888 23.12.2023 13:17

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6885725)
Я вот немного туповат - прошу простить. Не могу понять, что не так с ценообразованием (1) и возможностью переиздать Буран (2).

Не понимаете так как непосредственно организацией не занимаетесь, с новыми ценниками участников проектов станет меньше а отказников в процессе ожидания больше, вот зачем организаторам весь этот головняк, как показала практика доптиражи дело неблагодарное, форумчанам нужно не на них рассчитывать а меньше сомневаться и вписываться в проекты с первого захода, про то что интересней делать что-то новое чем тупо копировать старое я вообще молчу)

Bordgia 23.12.2023 13:17

предлагаю голосовать..

ingaliptum 23.12.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 6885755)
max888 с командой создал уже новый дизайн на космическую тему. Люди хотят повторения Бурана. Это нужно кому-то. В этом и есть смысл. Почему нет? Я бы хотел себе Буран. Его хрен найти на вторичке. Лепина перевыпустили, Ту перевыпустили, Кассиопею два раза делали .
Эта тема про Буран. Хотите пообсуждать новые идеи , есть другая тема. Там можно предлагать, макеты рисовать, выкладывать идеи..
Зачем отговаривать и уводить людей от идеи перевыпуска, в чем скрытый смысл?

А зачем вы подстрекаете в этой теме других на повтор? Где вы были когда Буран проектировали? Я тоже много хочу проектов поднять, но отдою себе отчет что это лишь мои хотелки, ну не участвовал да и бог с ними. Вам же РУССКИМ языком написали -НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ! А где мне писать я сам разберусь!

IAP16 23.12.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6885768)
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!

Вот и правильно!

And One 23.12.2023 13:51

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6885768)
А зачем вы подстрекаете в этой теме других на повтор? Где вы были когда Буран проектировали? Я тоже много хочу проектов поднять, но отдою себе отчет что это лишь мои хотелки, ну не участвовал да и бог с ними. Вам же РУССКИМ языком написали -НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ! А где мне писать я сам разберусь!

Где я был я сам разберусь. Не смог поучаствовать, жаль. И мне где писать, я сам разберусь и не надо так нервничать. Вы себе выходные испортите)))))

ingaliptum 23.12.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6885765)
Не понимаете так как непосредственно организацией не занимаетесь, с новыми ценниками участников проектов станет меньше а отказников в процессе ожидания больше, вот зачем организаторам весь этот головняк, как показала практика доптиражи дело неблагодарное, форумчанам нужно не на них рассчитывать а меньше сомневаться и вписываться в проекты с первого захода, про то что интересней делать что-то новое чем тупо копировать старое я вообще молчу)

Личные хотелки отдельных особей затмевает их взор, им безразлично вот эти все организационные моменты. А то что люди старались 3 месяца разрабатывая проект это уже им пофиг. Они не могут понять, что часы уникальны тем что они ограниченны в количестве.

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 6885782)
Где я был я сам разберусь. Не смог поучаствовать, жаль. И мне где писать, я сам разберусь и не надо так нервничать. Вы себе выходные испортите)))))

Вы первый начали, я всегда готов ответить! Вы подумайте всё-таки над своим эгоистичным характером!

And One 23.12.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6885786)
Личные хотелки отдельных особей затмевает их взор, им безразлично вот эти все организационные моменты. А то что люди старались 3 месяца разрабатывая проект это уже им пофиг. Они не могут понять, что часы уникальны тем что они ограниченны в количестве.

Вы первый начали, я всегда готов ответить! Вы подумайте всё-таки над своим эгоистичным характером!

Отвечаю тоже. Я доволен своим характером. Может свой экземпляр Бурана продадите, я буду весьма признателен

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru