|
Цитата:
Я не спорю с вашим аргументом, кстати, по поводу смены лого. Просто думаю, что это не самое главное для молодого микро микробренда (так Буялов себя назвал) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью с Д. Буяловым. https://www.youtube.com/watch?v=rr2UWdX0Wy8
|
Некий диссонанс - Буянов в интервью говорит что часы изготавливает в Китае, но крупным планом плакат: "сделанное России"..
Или я что-то упустил? |
Ну плакат - это реклама, а часы сделаны в Китае. Но зато дизайн уже свой, а это тоже важно.
|
Укрепился в собственном мнении , что сотрудничество Буялова с ЧЧЗ было на пользу обоим.
Порознь получается хуже. Кому интересен бренд Б...? Наверное он тонет в океане схожих подпрыжек. У ЧЧЗ тоже творческий кризис, постоянное пережеввывание бесконечных вариантов цветов и корпусов, но идей нет. Нет синкопы. Мне нужны третьи рифы и пр, новые 2441, работа над циклопическими к39 и к34, нормальные костюмники наконец. Queen тоже разбегались, но вместе были бесподобны. К чести Буялова РР1 отлична как дизайнерский проект, бронзовый дирижабль тож. Стоит надеяться нп перевыпуск РР1.2 в чуть утонченном виде, возможно это будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не рассчитывал на А67 в бронзе. В самом конце этого видео Буялов говорит, что он уйдет от всего, что связано с Востоком и показывает на 2 модели - бочку и компрессор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |