|
svavi, отличные дайверы, мои поздравления! Можно больше фото: задней крышки, заводных головок, корпуса ...
|
Вложений: 5
Привет, благодарю, особенно, на удивление, зашел родной браслет. Жаль мал, на ниппонскую кисть, но мне прямо в самый раз, пока что)
Насчет стекла- уверен что неродное, вроде как они с фаской по краю шли. Сначала не обратил внимания. Но подогнано прилично. Внутри мех соответствует, даже прокладочка на месте |
Orient King Diver
Интересно, а какой у них уровень водозащиты (50-100-200м)?
А браслет у них не литой, на мой взгляд, не очень. Правда у Orient-а, вроде литых никогда и не было, точно не знаю. Ежели носить, то КМК стоит поменять |
1. Ценность именно в РОДНОМ браслете, лично для меня, как и для любого собирателя/коллекционера. Не литой, конечно, это очевидно по фото, и?)
2. Водозащита никакая и проверять не захочу никогда. Тема точно называется АНТИКВАРНЫЕ Orient? Я туда отписал? Dask, укол в Вашу сторону) |
Отписали туда куда надо.
Меня интересует какая водозащита у антикварных DIVER-ов, сделаны вроде как для дайвинга. Никто Вас проверять её не заставляет :rolleyes:. Насчёт браслета я отписал исключительно СВОЁ мнение. Не принимайте близко к сердцу :). |
Цитата:
|
Вложений: 3
50 лет в строю.
(может больше?):) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
могли и не указать. perfect и всё |
Приложу несколько своих, весьма интересных дайверов от Ориента))
Orient World Diver почти в идеальном состоянии и на родном браслете, а так же парочка King Diver, один из них появился совсем недавно и ждет свою очередь очередь на восстановление:) |
Не то, чтобы сильно антикварные, но примерно 91 год
|
Вложений: 4
Неожиданно прилетели в руки эти KD, как уже пару недель назад, Часы годами пролеживали, когда приехал их забирать, то очень обрадовало состояние самих часов, скажу честно в «покажите ориент», я их размещал т.к. сразу не увидел, что есть и эта рублика, здесь наверно им будет более к месту..., тем более сейчас Часам наведён легкий глянец, настроен ход у механизма, ход очень хороший, обслуживание пока не требуется вот срочное не требуется, Стекло я отполировал и забронировал 3м, так-что можно носить и не волноваться за лишние царапины на плеске. К сожаление браслет оригинальный я с часами не увидел, когда забирал их даже шпилек не было... поэтому пришлось пока что поставить моего «подменного» модернизированного китайца... Конечно оригинальный браслет очень бы хотелось раздобыть, но я и часами очень доволен, особенно радует плексигласовое стекло, да и все остальное тоже радует.... Часы я так понимаю середина 70-х или ошибаюсь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |